πŸ”’ 2021 Secret Book

Message rey Secretly

  • rey will never know who sent this message πŸ€—
  • This website is just for fun πŸ€—
  • Do not spread hate πŸ™…β€β™‚οΈπŸ™…β€β™€οΈ
Send

Timeline of rey

Message
sprti nya theala juga gsuka deh lo chat / isi sc nya

Message
IKUTAN GEDEK ANJIR LIATNYA REY NAH LOH SI REY MARAH SEREM HAHAHAHHA

APAAN ANJIR LO SEREM BGT KALO MARAH TP JARANG MARAH SIH
-r
hahaha biasa aja ga serem
Message
senja udh deket lg sm mantannya nmnya arlon

sbnrnya gw gsk sm si senja trs dktin lo deh eh bnrn suka xixi
dih? org gw ngmng sm rey knp jd pd ikt cmpr
emang kenapa kalo rey sama gue? lo mati kalo rey sama gue? jadi kasar kan.
dasar gila. -r
i’m obsses to you rey
dah gausah nyampah di sc gua bisa? -r.
cpe deh gw smnjak lo knal sm senja lo jd gni sama gw
lo siapa? ngatur amat -r
lo gak boleh sm dia
siapa? lagian fmbst gua yang lain ga se rese lo perasaan jadi gausah ngurusin hidup orang ya. -r
lo ko gt c sm gw? gw fmbs lo dlu rey krna lo knal dia jd gni kan lo
bener kata theala lagian terserah dia mau deket sama siapa aja -r
urusan lo apa kalo senja deket sama mantannya , ngapain lapor ke ch dia? lo gajelas banget dasar sampah - theala
Message
hii rey 😑 balik agy dong :(( ini senja senja senja

Message
hai aku mampir πŸ’˜

iya
gapapa gaboleh ya? -r
knp :(
gaboleh -r
aku mau main rp juga ah hehehe
iya rey -r
hehe banyak yang suka kamu ya di rp, nama kamu di rp reyhan ya?
dasar haha -r
gapapa lagi stalk kamu ajaaa hihihi
hey lagi apa disini? -r
nauraa
hi ini siapa -r
Message
ingat kack ni cmn virtual πŸ˜Šβ€ΌοΈ

iya -r
Message
reyyyyyyy udahh nonton mariposa belum???

gpapaaa
hahaha emang kenapa? cewe -r
cewek apa cowokkk?
temen -r
samaaaa siapaaaa?
udah waktu itu di bioskop pas awal tayang -r
Message
hi bestie ni theala

thanks, ni lagi ujian -r
gatau hshshha adaa tapi anw jangan lupa ngambis bestie
hah emang link sc gua ada di sana? kok bisa ? -r
ngga , liat link sc kamu di sc senja yauda aku buka trus isi hshshshsha
hi bestie tumbenan amat lo nyasar kesini, ngestalk gue ya? -r
Message
smngt ujian

makasih -r
Message
bnrn g main tele lagi?

iya -r
adk lu jg ?
iya ngga gabisa masuk telenya -r
Message
Gws buat adeknya

makasih -r
Message
lagi deket sama seseorang ga rey di rl?

mybe. -r
Message
kangen reyhan.

Message
semangat basket, adek lo juga semangat ice skating

Message
semangat basket, adek lo juga semangat ice skating

ohh tau tau siapa lagi klo bukan lo -r
e
makasih, ni siapa -r
Message
u don`t understand how much u really mean to me. i need u in my life , cause u`re my necessity

yea , tht`s song 4u
lagunya austin mahone yang all i ever need ya? -r
Message
KGN WOI

cie kangen cie wkwk -r
Message
kak klo join tele agy chat ak yh, q muk liat kucing nya yg lucu πŸ₯Ί

gue tau nih lo siapa wkwk, iye tar kapan kapan gue kirim fotonya lagi -r
Message
rey km g main tele lg? link sc l msi ad di ch l

kaga, gmn cara hpsnya bingung -r
Message
hai Reyhan , maaf yya gua waktu itu telat karena ada halangan jadi gua ngga sempet bales chat lu dan tau nya pas gua bales lu uda deak. Gua uda cari lu di seluruh lpm dan pc nn reyhan chr jjh tapi ternyata nihil. Gua harap lu bisa balik sebentar yya , lu pernah bilang kan buat bikin kebahagiaan bareng tapi lu sendiri pergi hehe , Miss you so bad , thanks.

iya kek cuma singkatan doang id.a , iyya ndapapa lagian lu ingetΒ² aja dulu
lupa asli, jadi kenapa gue bisa chat si z karena gue inget id nya soalnya gampang haha -r
ternyata lu simpen id.a "z" juga yyap?
coba pas itu gua ngga terlambat reply lu mau bilang gimana? I mean berkaitan sama apa gitu
idih idih😫
biasalah ada urusan wkwk -r
urwell rey , lha itu kenapa lu langsung deak sksksksk
iya thanks vell, oh itu gue lupa mau bilang apaan -r
wait , kemarin waktu lu log in lagi terus minta id gua ke "z" mau bilang apa? Kalau misal ngga terlalu terbuka bilang di sini aja ndapapa? Klu emang harus pc nunggu bbrp hari dulu buat log in ndapapa juga , lagian gua ngga ngga anggep terlalu urgent. Apalagi lu mau ujian kan kan , gua juga ngertiin okay
ouh i see , gua belum tau kapan ujiannya. Semangat ya rey buat ujian mingdep , awas sampe nilai lu ngga maks , ntar gua betot lu hahaha
gue td coba log in, gabisa woi wkwk kebanyakan deact begitu dah -r
maksud gue, latihan latihan soal vell, mingdep sih gue. lo? -r
belum ada seminggu malah , kok uda tau? eh minggu ini lu ujian yya?
gimana-gimana? wait , yeay alhamdulilah dulu. Padahal lu deak kan baru beberapa hari rey
anw karena deact nilai nilai gue jadi naik vell wkwkwk -r
-r
gapapa masi normal kali kaya gitu, baik kok
lintang baik kaya biasanya , lu sendiri gimana?
hahaha gua sendiri aja suka heran sama feeling gua mana sering dΓ©ja Vu lagi
iya feeling lo suka aneh wkwk, iya nanti gue bikin ch lagi. ohh gitu oiya si lintang pakabar-r
wait , soal perja gua mau tanya lintang dulu. Soalnya ngga bisa sepihak gua harus mutusin mau gimana
ngga tau "feeling" gua suruh gua nyari lu , lu tau kan feeling gua tu suka aneh-aneh
ch yang kita sfs itu kan? ngga bisa kan lu uda deak , mungkin klu pas itu lu ada jadiin gua adm masih bisa lu masuk ch. Mau ngga mau bikin ch baru lagi deh
idih ngga ya , kembaran gua yang uda lama fmbst aja ngatain gua gegara batiba jamedh. Tapi gua cuma bisa jamedh just typ aja hahah
perja gimana woi ? -r
maksudnya jadi admin gitu -r
gue gabisa join ke ch gue yg ini ya nanti? wkwk -r
niat banget lo sampe nyariin gue wkwk begitu, iya nanti langsung gue chat. lo jamet dari lahir kali wkwkw -rey
yoi se free nya aja , kalau rl lu uda beres baru buka tele okay. Ilang agy gua buang lu ke hutan biar di ambil orang utan.y
iya , ada something yang mengharuskan gua ganti id. Makanya tadi gua kasi id bot tele , walaupun itu bot umum buat ch but it`s okay
keren gimana? gua asli.a jamedh gegara abang gua , fmbst gua aja pada bilang "kok sekarang lu jamedh , padahal dulu ngga samsek" ya itu gegara abang gua😫
happy banget , bab baru gua uda bisa ketemu lu lagi si "akun terhapus" gila si waktu itu gua sampe obrak-abrik lpm buat cari lu hahaha , gua kira bakal new life. Ternyata gua lupa pernah sfs sama lu
lo ganti id ya? tar gue mampir ke bot lo deh buat nanya id lo kalo gue bikin tele lagi -r
lu kerenan ga jamet tapi terserah sih dua duanya bagus -rey
baik vell, gimana hari ini? -r
anw , kabar lu sendiri gimana rey?
pen nge jamedh tapi emot.a ngga estetip , dshlh
yya uda gua tunggu lu balik nya kapan aja okay , awas ngga balik gua gibeg😀
nyenyenye😫☝️
serasa chattan anjir haha -r
iye -r
typo meresahkan *gegara
lho kenapa , gegarau sering deak atau gimana?
gua gabisa main tele dulu, gabisa masuk -r
iya oke -r
chat bot ini aja rey @senjajogjaa_bot
iya ndapapa free nya kapan chat aja , gua ngga ngekang harus sekarang atau besok okay. Ngga ganen , nn gua kan juga ada inisial "s" nya
anw lo ganti nn bukan? -r
gabisa hari ini, lusa atau 3 hari lagi ya -r
ofc dude , tapi jangan malem ini hp gua soal.a lowbat shshshsh. Gimana kalau besok aja? malem ini bisa tapi gua bakal reply besok *tikel tekanan batin , mks sm sm. see u in ma room chat and sleep well !
iya ini beneran gue, tar ya gue chat tungguin jangan kemana mana -r
rey , gua harap lu ngga langsung deak agy yya kalau gua belum reply , ntar bisa-bisanya gua tekanan batin😫☝️
iih ini beneran lu? kabar gua ngga baik setelah lu deak , mks sm sm /sewit semail/ @idgafbtu
drop id tele lo sini, tar gue chat -r
vell? apakabar? -r
Message
hai rey , maaf yya gua terlambat waktu itu hehe gua uda cari lu kemana-mana dari kemarin tapi ternyata nihil. Semoga ini bisa masuk dan lu liat message gua kali ini yya

Message
kangen reyhan.

iya sama, gue jg -rey
Message
rey kek anjing

lo lebih -r
Message
senja tu sph ny km? πŸ€”

Message
sc abang gue rame pars

Message
don`t wanna let u out ma head..

ok ngamen -r
Message
just like the day that i met you

Message
the day i thought forever

Message
said that you love me

Message
but that`ll last for never

Message
is cloud outside

Message
like when you walked out my life

Message
why you walked out my life?

Message
kyk nya klo lo buat secretonya di rl bakal rame parah dh kak, eh tpi gue kn anak rl juga πŸ€”πŸ€”πŸ€”

kenapa anak rl pada nyasar kesini yaampun -r
Message
kak parfumnya jo malone yg kyk jay ya? wangi anjir

anj ngapain lo -r
ini adek rl lu bodoh
iya kok tau? lo anak rl? -r
Message
ohh ini kak w ya? gila ternyata ketemu di rp, inget gue ga kak? dekel skian yg suka sama lo haha. lo baik makanya pada suka. cuma mau bilang kaka ganteng keren baik dan asik banget !!

iya kak mmf yh
makasih tapi sebelumnya jaga privasi gua dong jangan begini jangan sebut inisal nama rl gua -r
Message
I have crush on you kak πŸ‘‰πŸ˜…πŸ‘ˆ

Message
mau confess >,<

Message
Mampir ah rey πŸ€”πŸ€”

Message
seru bgt temenan sama rey

thanks -rey
Message
rey blm pnya cp kn? πŸ€”πŸ€”πŸ€”

blm -r
Message
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

Message
rey gw mau ramein sc nya

Message
Ksian kosong sc nya

✌️ -r
Message
cupapi monyenyo

Message
haii aku suka kamu

Message
cot

sini dong pc -r
Message
Ngok

babi -r
Message
hai reyhan, baik baik y sayang lu, suka lu bye

hi, gue juga -r