🔒 2021 Secret Book

Message Latteria Anneline. Secretly

  • Latteria Anneline. will never know who sent this message 🤗
  • This website is just for fun 🤗
  • Do not spread hate 🙅‍♂️🙅‍♀️
Send

Timeline of Latteria Anneline.

Message
• Latteria Anneline. will never know who sent this message 🤗 • This website is just for fun 🤗 —• Do not spread hate 🙅‍♂️🙅‍♀️—

Message
JIWOOOOO, AYO KAMU KUAAT!! JANGAN DOWN OKAYY???

Message
ngga baca apa? do not spread hate. kayanya kalian gabisa baca ya? tapi hujat orang lancar. upsi. mana kata katanya kaya hewan. upsi. udah ya, kalau ngga suka sama dia yang baru, kalau kalian fambest dia yang tulus harusnya kalian support. even kaloan ngga suka.

Message
Wah..

Message
Sok imut make muse Kim Jiwoo, aslinya LonT camda lonT

maaf kak, setiap orang punya hak untuk pakai siapa aja sebagai muse nya, dan apa hak kamu sampai bilang lont* gitu? kalau enggak suka cukup hapus nomornya dan menjauh, gampang kok, gak usah ngotorin sc nya pakai kata-kata gak bagus gitu — dis
aduh, tau yang namanya attitude ga? kalau gasuka sam orang tuh disimpen sendiri aja gausah sampe ngasih ujaran kebencian
Message
Owalah ini Shaeyara, yg diselirin itu ya? ahahahahahah kasian sih sumpah ga tega. Tapi kayanya lo yg belagu deh Yar

agaknya kamu mau ikut masuk kedalam masalah orang lain, coba deh berhenti buat urusin hidup orang lain, urusin dulu hidup mu, kalo gak suka tolong ingetin pakai kata-kata yang enggak menyinggung — dis
Siapa yang belagu sebenernya? Kalau ngga tau apa-apa mending ngga usah ikut campur okay? –jiwoo.
Message
Ciee hatersnya banyak :vvv piw, makin asik nich

so?? ceritanya kamu mau ikut manas-manasin biar mentalnya down gitu? — dis
Mau apa memangnya? Setiap orang punya kelebihan sama kekurangannya, kalau ngga suka yaudah ngga usah ngurusin orang, toh yang nge hate sendiri belum tentu hidupnya bahagia. –jiwoo
Message
Hai, kok lo ngga kaya dulu? Gue kangen lo yg dulu btw :v shaeyara, raxeya, gue gakenal Latteria ataupun Jiwoo. Lo udh beda dari yang dulu ya.. intinya gue kangen lo yang dulu

Message
Hai, kok lo ngga kaya dulu? Gue kangen lo yg dulu btw :v shaeyara, raxeya, gue gakenal Latteria ataupun Jiwoo. Lo udh beda dari yang dulu ya.. intinya gue kangen lo yang dulu

mungkin kamu kecewa(?) tapi pasti dia ada alesannya, semuanya juga bakal berubah kan?
kalau gasuka sama dia yang sekarang, mending diem aja deh
Kalau udah dulu ya dulu, sekarang beda sama dulu.
Message
hloh mamen ekekekek

Hiii! –jiwoo
Message
Ganchar mulu, pake au sebagai type pajangan padahal ga ngapa ngapain hhahahah dasar anak non ooc

labil tuh wajar kak, iya iya yang ga pernah labil muse
aduh kak, labil wajar kali, kayak situ gak pernah labil aja, oh atau emang gak pernah, manusia kan gak mungkin komen kalo udah pernah ngalamin kejadiannya, hehe. — dis
apa iya situ gapernah labil emm
use pipa rucika
ciyee yg merhatiin si latteria, pens y wkwkwk. klo ga suka liat dy ganchar sambil ganti type mulu mending delcont jeu, yu kan jg pasti pernah labil wkwkwk. dikira gampang yh mikir plot, setiap orng c pernah buntu ide y men ekekekek, klo situ anak yg tipenya plot paiya idemu ngalir kek pilar rucika? egk kan ekekekek jdi ngaca yu Borr ekekekek
Apa? Mau marah? Suka suka gue, nomer nomer gue, otak juga otak gue. Mau ganchar apa engga ya terserah gue, kan yang nyaman gue. Elo siapa kaya gitu hah? Fans ya, bahkan saking perhatiannya sampe sc yg bari buat aja diisi. Oiya, gue masih untype ngumpulin kontak bro, lo aja yg ga ngerti apa itu untype. Ntar juga skak kalo gue udh aktifin AU, see you. –jiwoo
Message
hai kmue mrie 🍈🍵

Ya Tuhan😭