🔒 2021 Secret Book

Message peril Secretly

  • peril will never know who sent this message 🤗
  • This website is just for fun 🤗
  • Do not spread hate 🙅‍♂️🙅‍♀️
Send

Timeline of peril

Message
tes

msup
Message
be happy pliss, moots gua dah banyak yang hilang, lo jangan hilang ya..

mksi nder, diusahakan hehe. ilysm<3
Message
Hallo perli - azka

halo azka
Message
ayo sering interact biar kece 🤙

ayo
Message
ayo sering interact biar kece 🤙

ayo
Message
hai!

halo
Message
I hope we meet -G

semoga saja ya
Message
arti close friend apa?

teman dekat
Message
ak kece kan

ak lbi kece
Message
feril, be happy yo -nyu

u too
Message
perilll semangat terus ya buat lu, stay healthy

adh makasi nder,lof u muah<3
Message
perilll lo anak khuaddd

emangnya q kenapah😭,makasi nder muahh<3
Message
hai hai hai ferill

hai hai hai sayang
Message
pa ble berteman?

boleh
Message
lo pernah jadi pacar gue 24 jam.

aq lupa
Message
dhay semangat terus yah, gausah dengerin kata orang lain -taff kece sejagat

iya taff, makasihh ily💗
Message
be happy ferill, lysm<3

makasih nder,ilyt💗
Message
ferill, gausah dengerin apa kata orang ya? jadi diri lo sendiri aja, biarin org mau ngomongin lo kek gmn anggap aja angin lewat. mereka cuma iri sama lo yang bisa dengan bebas mengekspresikan diri lo di twt, so hiraukan aja oke? semangat ferill, jadi diri lo sendiri, gausah dengerin apa kata org mereka cuma terlalu gabut aja pengin ikutan ngurusin idup lo, jangan lupa bahagia! u deserve it!!❤️🖤

makasih nder, ily 💗💗
Message
kok akun lu ngkpernah hype bangtan? lu tau kan guna nya rant account? bagus lu bikin rant klo mau nyambat teros. udh gue mute ttap aja lewat tl twt gajelas lu

bego sendernya
gausah urus akun ferill, urus aja idup lu yang berantakan hahahah, kalau gasuka bub aja jink👅, gitu aja ribet -taffael
dm gue aja nder, jangan disini.
nder ada adab lo begitu ke adek gue? -cy
bub aja. lo susah banget hidupnya ngatur akun orang -d
tinggal bub gausa byk bct lu sampah -re
eum...bub aja bisa kan nder? lagian ini acc dia jga loh. terserah dia dong mau diapain akunnya...km klo gasuka bisa bub sja - bkn ferill
maaf
Message
pppp

qqqq
Message
gua suka sama lo, tapi lo suka sama org lain, be happy terus ya, ily.

demiapasii, kamu teh ngomongnya jangan disini dm ku terbuka kok
Message
ferill dipanggilnya fer atau rill?

se enaknya kamu aja
Message
ferill, mau jadi bestie lo boleh?

boleh, ayo sini
Message
hi feril, gue kece dah dpt pahala belom nih gue

kamu kece tapi lebi kecean gue😼
Message
Peril bener bener sintink

kmoehh lebi sintink😼
Message
hi cantik

hai mniezz
Message
Jangan galau2 ya, kalo lagi ada maslaha cerita sama gue ya? jgn sungkan2

aaaa iya kak, kamu juga<3
Message
feril, bahagia tuh susah ya

kamu kenapa?,kalau mau cerita ble ko gedor dm ku,oh iya kamu berhak bahagia sayang.ily
Message
kM oRnK bKaN⁉

aq orang
Message
hi feril

hai
Message
Amare cantik disini. siapa disana?

feril kece disini
Message
cmon be bestiesss

ayo
Message
misi zelli kece pang lwakakack cantikk🤗

aq egx ngerti qmh ngomong apph😢
Message
be happy syg loff u<3

u too, ilyt
Message
be happy syg loff u<3

u too,ilyt
Message
twlo caper najis

kyk.a hidup lo ribet bgt, kalau gasuka yah bub, lagian ada fitur DM kalau emng ferill caper kan bisa di tegur lewat DM, jangan lewat SC, sumpah lo PENGECUT -taffael
klo gasuka ya bub aja kali, lagian kan bisa ditegur di dm kan? kenapa harus lewat sc sih? - f
cie iri -dv
kalo gasuka tinggal bub,ribet banget lu nder -bkn feril
adh" klo ga suka bub syg
Message
hi yank, dah dapat pahala kan gw

gatau yank
Message
Message peril secretly, be happy

u too nder
Message
dek, jangan galau galau

oke kak
Message
fer gua pngen martabak huhu

beli atuh
Message
hai mnies dngan fellyn dsinii

ferill kece disini
Message
p hai yanc

hai juga yang
Message
have fun

okay makasih ya
Message
hey gurl, be happy terus ya!!

makasih nder, ily
Message
sayang

iya sayang?
Message
ferill harus bahagia

iya
Message
hai

hai
Message
hei peril dah makan?

dah dong
Message
be happy ya

u too nder, ily💗
Message
adek kecil be happy ya sayang💗

makasihh kakak💗
Message
SEMANGATTERUS YA AYANGIEK

makasih nder, ilysm💗
Message
Lo c or cowo?

c
Message
hi my crush love you

ahahah ini saha?, ILYT💗
Message
halo - new moots

haii
Message
hi my crush,i love you💗

ahaha ini saha?, ILYT💗
Message
perilll its jeanaa, ily💕💗

loff yu tu💗
Message
be happy

u too
Message
pe assalamualaikum

waalaikumsalam
Message
pronouns?

she
Message
hello there, stay safe, take care, and be happy! ilysm💜

hai, u too nder💜 ILYT
Message
hi i hv a crush on u

kamu siapa? :)
Message
lo c?

gue c
Message
tweet kamu mood banget

ahahah iyakah?
Message
halo disuruh isi sc

makasi sma"
Message
kalau cape pulang ke saya ya, saya sedang mencoba buat rumah yang nyaman untuk kamu -s

saya tau kalau kamu seren
kamu tahu siapa saya ? -s
inti.a saya sangat beruntung bertemu dengan anda loff yu
Message
cepet tidur! jgn begadang

u too