🔒 2021 Secret Book

Message Tuan wong flash sale Secretly

  • Tuan wong flash sale will never know who sent this message 🤗
  • This website is just for fun 🤗
  • Do not spread hate 🙅‍♂️🙅‍♀️
Send

Timeline of Tuan wong flash sale

Message
Pak ku sedang bingung masa , ku sedang dihadapkan dengan 2 pilihan, yaitu jika memilih satu aku akan kehilangan yang lainnya tapi jika aku tidak memilih ke 2 nya aku akan kehilangan semuanya

lrp saja kalau begitu.g
Message
Peka bisa gak?

Message
Semangat daily nya

Message
pak kepsek janan galak2 oks? nanti cepet tua

Message
ayo pal bikin standup comedy

Message
abang nya cute girl😂

Message
pak aku suka bapak

Message
hai pak jenoval

Message
Lambung ku melorot ke ginjak sampe bunyi ngiik ngiik

Message
Lu gk mau diriin standup comedy rp? Lu dah mirip cak lontong srius

Message
lucu isi sc nya:v

. Huuuu rp lukasss
Kayanya, lebih lucu kamu
Message
kak

Iya
Message
Wah rame ikut ah

Bayar
Message
Pakkkkk hai

Hai
Message
Guhek ngefans sma emak lu

Udah di sampein, kalo mau minta ttd bayar dulu katanya :v
Message
Capek banget sama yukhei. Tngkah ny ngalahim cak lontong

Kan gua anak nya :v
Message
Je t`ai aimé depuis le début, je suis sûr que je ne suis pas ton genre et je ne suis pas la personne que tu aimes Je suis juste tout ce que je peux trouver de l`attention sur toi grâce à ce chat de félicitations juste une déclaration de ma part, pas vraiment besoin d`être utilisé en d`autres termes! esprit

omo pak jangan translete nanti menyesal, trans nya prancis indo , awok2
Tolong ini bahasa apa, gua mlehoy sendiri bacanya saking gak ngerti
ng ush di translete agaknya😓
Message
Bisa ga gausah bikin beng woe😭😭

Ya maap teh
Message
Hi mantan

Message
hai kak, yah ㅋㅋㅋ

Message
Peka dong kak..

Message
Beda chara beda sc ya

Bukan, sc lama nya emang dah ilang :v
Message
kak keval lino-able padahal, mau jujur nih aku ada prasaan sm kakak, tapi kak keval kan cp an sm kak jia, aku kira kaliam udah end ternyata belum jadi aku memutuskan buat mundur, pasti bingung banget aku ini siapa

Udah putus peràsaan, dah lama banget malah. Sekarang saya cpn nya sama sejeong real :v
Message
Piwiiit mas crush

Message
Padahal udah cocok jdi nam dosan

Message
. Tabak aku siapa~

👀👀
. Majjayoo
Woogie
Message
Kevvvvvvvvv

Message
Peka dong

Message
/keluarin unek2

Message
aku sayang kamu!

Message
Ppiw kak kei

Message
Versi terbaru?🤔

Apa yang versi baru? :v