🔒 2021 Secret Book

Message daffinn Secretly

  • daffinn will never know who sent this message 🤗
  • This website is just for fun 🤗
  • Do not spread hate 🙅‍♂️🙅‍♀️
Send

Timeline of daffinn

Message
lo line brp beach?

03, ngapa
Message
hai beach, tebak ini sp

gatau, gada clue
Message
🤭🤭 jametiee 🤭🤭

apasi lo, pasti lo lebih🤭
Message
kiw

apasi genit
Message
lo asik bgt fin, deketan yok

AAAA MARI DM
Message
oit fin, be happy

yoks, u too nder
Message
HAUSS GUAAA ANJENGG

YA MINUM LAH ANJENGG
Message
lo cantik, tapi sayang udah ada pawangnya

pawang apa? pawang hujan?
Message
pengen deketan, tapi lo galak

ngga galak nder, baik dan ramah ini😍
Message
daffin beach

apalo beach
Message
lu asik ya orangnya 😼

thanks, mari ber-dm
Message
Lo demen nonton film ga

iya, film dewasa
Message
daf gue annoying ya? sorry kalau lo gak nyaman

eh ngga!!!! lo sapaaaaa, dm sini
Message
lo ngeselin bgt sih 😡

ih sp ni, dm aja nomor rekeningnya
Message
oi

apa
Message
din kece menglewat, salam beach

y sj, beach.
Message
Kiw

apa
Message
Daf bagi gua duit

dm beach
Message
Kiw fin sini jadi pacar gue

mls
Message
Lo maksa si rega ya?

Message
Rega buat gue aja lah haha

Message
Ngadu ya?

Message
Hai beach ayo ee

gas
Message
Annoying, hapus aja akun lo

Bacot, q tendang anu loe yyy🤢⁉️ -re kece
Message
Annoying

GUA TIMPUK LU YA 🖕
SINI LOO MINTA GUE TENDANG ANU LO ANJG😒🖕🖕
Message
halo jmt

ya lo sapa😒
itu gue masa lo ga tau? 😣❗️
ih balik lagi😍
kepo banget idup lo, gue gabut makanya ke sini
lo sp ni? kepo gue tuh, kok balik lagi😍
semangat lo met, kalau ada apa apa sini cerita dm gue terbuka terus
apasi, jmt too
Message
Kiw

apasi, genit
Message
hlo met

apasi met
Message
DAPIN DEGEMNYA BANYAK BGT BMST AW

ngegas su
Message
makasi dapinnn💋🙀☝️

smsm, apani
Message
Yo whatsapp

yo fesbuk
Message
mana om nugget durianny?

belom po
Message
Pasti lo g tau kan gue sp 😏😏

emang
Message
Daffin makasi udah jadi mood booster gua wkwk ,

oke thanks, cerita aja kalo ada apa²
Message
Daffinnn , i hope ur always be happy yaa!

thanks nder, u too
Message
Bang

apasi
Message
P

skip
Message
https://secret20.com/es/25705

lo bego? gas temenan.
Message
ini celine

y sj.
Message
Daffin , gue deact aj y?

Org udh deact
heh lo sp? jangan
Message
azen gntng pnya sp?

sp y, lupa🥺
Message
Pin mana yudi nya pin

dirumah
Message
BANG BANG

apasi sat
Message
dap gua tuh pengen sering jbjb ato dm an tapi takut dikira sokap

gpp, dm sj.
Message
daffin cariin gw cowo dong wkw

cari sendiri lah bego
Message
Cie ga tau gue siapa

y sj.
Message
nak😧

apasi bunda el
Message
perut gw muless

eek
Message
15rep 20rt 20like pasang ava rl 24jm mks smsm

bayar dulu
Message
dn lu ngingetin gua sama seseorang

sapa asu
Message
skap skip skap skip mulu

skip
Message
50rep 20rt 25like lo jadian sama mutual ke 23 lo

Ngitung dari followers lu aja
lah mutual ke 23 gue sapa?
Message
Luv u

skip
Message
gue siapa coba tebak nanti di kasih cinta

manusia
Message
P for punten

skip
Message
15 rep 10 rt 10 like ava rl 2 jam coba

dilarang mencoba kalo tidak membeli
Message
tidur

ngga jadi
Message
HAIII [disuruh ngisi] ok sudah ya 🌻

skip
Message
can we be friends? hope u have good ya!

ofc, dm aja kalo mau deketan
Message
disuruh isi mah

skip
Message
be happy daf🏌🏻‍♀️

yoi, lo juga nder
Message
woy

apasi
Message
daffinn will never know who sent this message 🤗 This website is just for fun 🤗 Do not spread hate 🙅‍♂️🙅‍♀️

okei
Message
Klo i have crush on u blh ga ? Snjdzhrbfjtn

dm, baru kenal juga nder
Message
,,.,...,., ? 😔

limbad, skip
Message
disuruh isi, anw be happy-!!

ok, lo juga
Message
makan dulu

udah