🔒 2021 Secret Book

Message feril Secretly

  • feril will never know who sent this message 🤗
  • This website is just for fun 🤗
  • Do not spread hate 🙅‍♂️🙅‍♀️
Send

Timeline of feril

Message
hi met

Message
haii

hai
Message
close sana dah lu, disini caper tau gak sih lu itu

gue tanya lo siapa ny dia berani nyuruh” gitu? temen nya? sodara ny? gausa so bgt jdi org -uby
muncul lo, mental sc doang bangga
lu juga
Message
hi, tadi barusan gue liat di gdm lo nanya "Can i be happy?"... jawabnya YESS! ofc you can, why not.. bahagia terus fer, u deserve it.. gue ga tau apa msalah lo, jadi semoga lo bahagia trus ya.. mangatss <3

nie pasti aris kan, ailobyu met<3
omonak, soswit amat sie qm😔
Message
peril aLay jametz dongo -emma cakep

emma jamet
Message
yangggg

pha sie yang
Message
halowww💨

halo
Message
hai be happy ya

hai, too
Message
Feril vodka yu!! Hayu lahh

hah gmn sie
Message
ril be happy ya, lope yuu

be happy too, love u more
Message
peril, banana uyuu aja deh, gak jdi amer

yux
Message
peril, PERIIILLLL, RILLL!!! AMER GAK QI?!!!

gx lach
Message
Feril beliin gua anjing kek

lo mau anjing?
Message
gua kece peril jamet. mks smsm

lo sie yg jamet
Message
diway kece mampir

hy babu 😆☝
Message
mati kek lu

malas amat, emg lo sp -feril kece
ANJ.. lo siapa? sini dm ke gue @lilpeaxhys2, jgn usik temen” gue bisa gak? lo siapa nyuruh” hah??? idih sokap bat lo, nyawa bkn bahan mainan oy
Message
kita kaga mutualan tp gw bnci sm lu, mati kek lu

ih nder koq qm gemoi sie, ayo ketuk dm q nder kita adu bacot di dm -feril kece
lucu lo nder smpe bawa" mati -feril kece
GUE GATAU LO SIAPA TAPI GUE BENCI JUGA SAMA LO -by
Message
Hallo, hallo, hallo.. be happy feril

halo, be happy too
Message
Feril aku mau temenan sama kamu

ayo, dm aja nder
Message
aes numpang lewt ya

hy aes jamet😆☝
Message
feril cantip,tp msih cantip an gue murah😘

hy cantik😆☝
Message
HY FERIL

hy babu😁☝
Message
y mmpir🗿💨

😁☝
Message
nihh di isi darja

mksi smsm
Message
peri sarangheee, nado , loff u jmet😠

lop u to jamet😁☝
Message
feril aLay pffft🤭🤭🤭

qm jg sie😁☝
Message
opah hai, sehat terus

too 😁☝
Message
sering jb2in gua dongg

kalo tweet lo lewat tl pasti gue jbjbin kok
Message
hy, ak cuma muk bilang mrie sering jb" dann

kalo tweet lo lewat tl gue, pasti gue jbjbin kok
Message
Feril main yuk

main apa
Message
feril lo asik banget sumpah jujur ga boong. eh btw gue cakep kan? yaiyalah al. eh ini kyanya gue ngisi ampe 2 kali deh. sumpah eror ueue mmf😭

qm cakep😁☝
Message
feril lo asik banget sumpah ga boong jujur beneran. btw gue cakep kan? yaiyalah al

iyh, qm cakep😁☝
Message
Have a nice day feril

too
Message
hi feril, gw gatau lo knp, tp apapun itu gw cuma mau bilang be happy ya. semangatt!

haii, makasih ya nder and be happy too, ilysm
Message
Hai kmu hatiku dag dig dug saat kli ku melihatmu

boong
Message
ruby kece mau lewat, perill be happy ya cantikk, u deserve the world, u’re worth, u’re doin well, jgn sedih” yaaah lapyu muah muah 😽

makasi met, lo jg jgn sedih"
Message
be happy.

too
Message
mengisi