🔒 2021 Secret Book

Message saya Secretly

  • saya will never know who sent this message 🤗
  • This website is just for fun 🤗
  • Do not spread hate 🙅‍♂️🙅‍♀️
Send

Timeline of saya

Message
r gue kgn lagi anj

Message
lo cwk apa cwk sie

cwk
Message
aduh gue nge crushin lo euy

aduh
Message
ini isinya sc cuma hai doang ya WKWK

iya hdhh
Message
R lu cowo? Gw ngira c 😭

astaghfirullahalazim
Message
haa? lu cowo? baru tauuu

astaghfirullahaladzim
Message
Ini gw ngisi sc lo dpt apa nih???

dapet balesan😘
Message
Hai

halo
Message
haii!

hai
Message
hAii kawand

menghai
Message
menghai

menghalo
Message
Halooo~!

halo
Message
Hai kamu!

halo
Message
250 rt,rep,like gue confess ke lu

dm aja gabakal gue spill jgn takut
dm gue
udah nembus jgn kabur lo
ga bakal nembus mending lo dm gue nder
Message
Ko punya gua ga kirim si

ini masuk
Message
Love you

thank you, love you too
Message
Ngakak liat isi sc lu😔

w jg cpk😔
Message
bagaimana cara mengisi sc agar ada faedahnya?

kg tau😔
Message
hai saya

hai say
Message
hy err😘

hy😘
Message
Mau ga jadi temen gua?😥😥

ya mau lah, sini
Message
hey! You are my 119

🥺 thank you
Message
831

hdhh
ya Allah maaf
kaga serius
kaga
bohong dosa
Message
nama dpn crush lo? even blm dkt

ada, rahasia
Message
lg ngegebet gak?

pgn tau banget?
Message
aku sayang aku😎

sip
Message
ini anak bunda yg paling cakep mampir

h iy dhhh anak angkat
Message
Gw ngetawain twilu yg ngereog itu😭😂

ya Allah ya dhhh
Message
hei r, gua bakal rest lama, lo hrus kngen gua ya!

ini siapa heh
Message
gue baru tau kalo lo cowo

astaghfirullahaladzim
Message
hai r, tebak ini siapa? Kalo bener aku kasih thr potonya doang tapi

yg minta diisiin balik td y
Message
lo jamet bgt

itu pencitraan
Message
Nama lu beneran R?

iya r
Message
sangkua ap angkua

hah sempoa?
Message
mas r ayo deketan

iya sini
Message
R orang orang kok takut sama lu

kg tau
Message
Guwe takut sma er

guwe bahik hati
Message
r kasi gua thr donkss

THR MULU
Message
gua takut dah sama lu hehe

gue soptie
Message
takut dipetik palanya

bahahaha
Message
Anj gw emank jarang jb jb lu karna takut tapi tweet lu seru bangettt

GUE GA GIGIT??
Message
Denger² km mau ngelacak SC ya...

y mw bantuin?
Message
kak err be happy terus yaaa, kalo sedih lu boleh cerita ama gue, gue bakalan dengerin kok, makasii udah mau jadi close friend gue (apa gue doang yang nganggep) hehe I`m really glad to know you, walaupun lu jamet🤪 gapapa seru wakakakak, sarange 😚

ih lucu dhhh glad to know you too, ily
Message
jujur aje y, gua gak pernah senyaman ini sama mutual gua, kek temen banget udahan, tapi gua pengen close, pengen bangetttt. tapi gamau juga ninggalin mutual diakun ini, gua harus gimana anjing.

heh
udh close
yaudah jgn close, jgn tinggalin gue
Message
Eh kan masalahny gue gatau gitu karena lo tbtb ada bisa jug-

hah?
Message
how was your day going so far ? 😣 i hope everything is okay! 🤍 since i`m being generous person right now, please accept this meal that i`ve made for breaking the fast. 🍛🍢 {if you fast. i don`t accept rejection!!} in case your tummy seeking for prey, hihi. don`t forget to always happy and smile, `mmkay? 💓

how cute, thank you ya❤️
Message
kayanya lo risih gak si gua jbjb in

gamasalah, santai aja
sorry gua ovt mulu dari kemaren
nggak
Message
Ini akun rp bkn c?

bkn
Message
Ini akun rp bkn c?

bkn
Message
hai r aku tebak nama mu pastii....

...
Message
hi R limbad kalo ijab kabul gimana ye? 🤔

hmmm hmm kali
Message
Errr!! ayo tebak tebakan>> Siapa nama presiden yang imut?

hah siapa megakitty?
Message
Err

yyyy
Message
r bagi thr dongc

minta bundamu
Message
R ingat saya ga?

siapa?
Message
gue yakin lo c

gue r
Message
50 rep rt like ava muka rl 5 jam

Message
GUA YAKIN LO C

anjrit kepotong cewe mksd gua😭🙏
gue r
Message
15 rt,rep,like pakai dn lu nama asli lu

Message
20 rep rt like ava rl 2 jam

dikit amat
Message
10 rt,like,rep trial sama mutualan lo 3 hari

1 jam aja
Message
5 rt like rep, ava rl 1 hari

dikit amat
Message
boleh temenan ga?👉🏻👈🏻

boleh sini
Message
Hbd y

y mks
Message
lah gua siapa anj

Message
gua siapa?

Message
maaf tapi qm c apa cowo?

ptr
Message
apa yg bikin bahagia?

liat orang ketawa
Message
elo, gue, END!

GILA Y
Message
bikin sc tu gimana dehh😔😔

ya bikin??? itu pencet gambar gemboknya
Message
r bagi duit dunk

kerja pren
Message
hy er

halo
Message
R kita anpren ya

GAK
Message
sering sering jbjb ya

iya insha`Allah ya
Message
kk jarang menjbjb ku😔

ya Allah maafin ya tl gue lg brisik btul banyak yg cari mutual 🙏😭
Message
hai teh tebak w sp nie

jamet g sie
Message
makasii sudah berjuang sampai saat ini titik ini yaaa,kamu hebat,kita bestie jgn merasa di dunia ini klo kamu itu sendirian masih ada aku dan semuanya,semangaand ilysm!<33

heh syalan gue terharu, makasih banyak ya😭🙏
Message
hi bocel kalo gua dah isi sc lu tandanya lu harus bahagia trs ya ok-kik cakep

setan-kik
gk dl
Message
Iya udh dimaapin baru aja km jbjb saya

double gender
R tebak gender saya apa
ya Allah nie siapa sie🤰
Message
Lo keren si tp masih kerenan gue

yh ok🧘
Message
gw srng jbjb lu, tpi kok lu g jbjb gw? 😡🤬

ANJING LU
maap😔😔😔
Message
Knp km ga jbjb saya lagi

maaf ya mungkin twt lo jarang lewat tl gue lg😔
ini siapa?
Message
hyy, qm thh cw affczxh cw?

yy gzxch ffxzfhxz, tffxzh qm jxvchztxz bxcfgztx 🙏
mmff y w kgk tw🙏
astaghfirullah, tffhz q nonis 🙏
ya Allah kata gue mending lo istighfar
Message
BIL KECEEE

KECEEE
Message
Di suruh isi katanya

sip😘
Message
kamu itu c,wanita,perempuan,atau cowo,pria,laki laki?

sini liat sendiri
Message
C or cowo??

liat sendiri sini
Message
as a child, they said that happiness started with H. but for me happiness started with U<3

w terbank🤰