🔒 2021 Secret Book

Message eibi Secretly

  • eibi will never know who sent this message 🤗
  • This website is just for fun 🤗
  • Do not spread hate 🙅‍♂️🙅‍♀️
Send

Timeline of eibi

Message
[pesan dimulai] —knock knock!? 🚪 kalo kamu baca ini, berarti kamu adalah orang hebat yang terpilih! semoga hari ini kamu banyak senyumnya ya?! soalnya aku udah kasih warning ke perkumpulan rasa sedih biar mereka gak gangguin kamu lagi!😡 masa kesayangan aku dibikin sedih? hmc, mereka gatau aja kalo senyuman kamu seindah itu. *peep peep* waktunya udah mau habis!😲 jangan lupa banyak minum air putih dan jaga kesehatan ya! aku sayang kamu❤— [pesan selesai].

Message
EIBIIIIIIIIHHHHHHH

Message
Kalo jdi pacar eibi, caranya gimanaa?

Message
evelyn syg eibi 🖤

eibi sayang evelyn❤️
Message
amora syg eibi 🖤

eibi sayang amora❤️
Message
jangan keseringan begadang, overthinking gajelas. you are important!!! nnti kl sakit gmn su😣😡💔

iyaaa love u!
Message
eibiii aku sayang kamu banget <3333

aku jugaaa lof!
Message
ebi kapan gua jadian ya

ajak jadian duluan
Message
ayena cantik mksh

iya emang cantik
Message
ebi

apaaa
Message
thank you udah mau temenan sama aku, mungkin aku bakal menjauh perlahan karna aku merasa ngga pantas jadi temenmu (alay bgt lol) tapi aku ngerasain itu hehe. so, thank you for everything, eibi. bahagia selalu, ya ✨

ih kenapa kok begitu sendernya siapa keluar yu:((
Message
pacaran sm ak yu-beri

yu
Message
norak dah ajg eibi awojkakakaka

wkwkkwkwkwkbabi
Message
LAH BUAT DIA

MANG KNP C