🔒 2021 Secret Book

Message jellova auvièalouis v. Secretly

  • jellova auvièalouis v. will never know who sent this message 🤗
  • This website is just for fun 🤗
  • Do not spread hate 🙅‍♂️🙅‍♀️
Send

Timeline of jellova auvièalouis v.

Message
Jeleg jgn nangis leg

Message
crush gw cinlok mks sm sm

lebih enak cilok
Message
galau = alay

gamon = gak mau move on
Message
ihacoy

alay lo
Message
Jangan galau in dia trs je , dia aja ngga pernah peduli kalau lu galau karna dia

galau buat virtual kane
Message
Yg mw ultah jgn lupa nokos

guck ada nokos
Message
Cieh sebentar lagi mau ultah jangan lupa nokos:)

guck mau
Message
knp kamu enak bgt diajak curhat?

guck tau(:)
Message
Males banget punya crush friendly ke semua yj

wtb kenapa jdi pada curhat kesini🤲
ya udah gausa ngecrushin dia, lo bayangin aja dari skrg kalo lo jdi cp nya pasti nyesek bgt kan klo dia friendly ke semua cewe padahal dia udh ada cp🙏🏻
Message
Teh jeloppp cp ku long hiat hiks😖

waduh, sabarin aja ya dek tunggu dia sampe balik lagi ke kamu. Jangan egois, semua orang punya kesibukan dan engga harus ada setiap detik buat kmu. Biarin dia istirahat dulu sejenak
Message
Jgn galak selop

W GUCK GALAK BEACH, GUA INI MAPIAAAA👿
Message
Gw gamon je😔

gamon? wajar itu setiap orang abis putus cinta terus gamon udh biasa terjadi. tapi lo coba deh buka hati lo sitik buat seseorang yang selalu ada sama lo saat ini. Lo dah cerita knp cerita agy disini pantai
Message
Peh ayo ngejulid lagi ayangi🤭

jangan gitu ntr orangnya kena mental wkwk
Message
Hai selopp🤗💕

nama w dh estetik mlh dimirip mirip sma selop😊🖕
Message
JEL

dalemm
Message
HAHA MAMPUS LO JEE SURUH SIAPA NYARI PENYAKIT😁

fak
Message
Je

dalemm
Message
adam ganteng bgt alig

lo lgi beach
Message
anak kece lewat -genta

lah ada uke awikwok
Message
Eh asu adek lu gntg buat gw boleh ga

tau drimana adekku ganteng?🤔
Message
Kamu seperti jamet.

typo pantai
lo lebih jamet ueueue titik gappke koma.
Message
kpn meet cntk?😇

kapan" eh egx mau ah lo sinting soalnya(:)
Message
ak insecure ma kmu:((

egx boleh insinyur kawand😾
Message
oi sapi notis w pliss🙏🏻🙏🏻

hy capt😠❤❣🧡💛💚💙💜🤎❤💗💓💞💕💖💌💝💋
Message
Woi ku g kenal kmu, main lapak mana bg?

g knl gw kok tau sc gw?😭
Message
lova cantik leggoo jadi peme q😠

ku bukan pemme astaga😭 baywan sini
Message
Semangat anak baik 💓

🖤
Message
savara mengkece

egk dlu mksi jeje lebih kece 🙏🏻 -🐧
Message
p

masupp
Message
hai prenn 😔🙏

hai kawand
Message
je , jgn lupa mulgen je 🙏

njr ajaran sesat-🐧
Message
adam gnteng bgt alig

y.
Message
ayo ke magic shop brg nay😠

otw nay
Message
bisa ga sehari tdk ngejamet😒

gbisa😘 -🐧
Message
Hai ayangie jelop, aku musuhmu😘🤙

ayangiek bengek😭
Message
aku pacarmu

sintink ni -🐧
Message
Je, don`t leave me. P, ppwεεααssεε °•°

klo inget yya -🐧
Message
jelova jamet.

mksi yg lebih -🐧
Message
hai pntq

dirimu lebih pntk😘🖕
Message
kgn jeje:((

umumu need hug? -🐧
Message
hai pren

why pren😭
Message
Ku suka bapakmu <3

baywan sni😠 -🐧
Message
jellova cantik

maaci kmu -🐧