🔒 2021 Secret Book

Message Jevarea Florence Secretly

  • Jevarea Florence will never know who sent this message 🤗
  • This website is just for fun 🤗
  • Do not spread hate 🙅‍♂️🙅‍♀️
Send

Timeline of Jevarea Florence

Message
teh, ngelesbi yok

istipar cepet, ku aduin mamah papahmu nih. ada nomernya di kantor intel -rea
Message
Jadi pebinor dosa gk y

heh dodit astaga -rea
Dosa, smua akan dapat ganjarannya
Message
Masih terngiang bayang-bayang minju dalam diri dek rea

iya, rea minju nya kak ejar doang -rea
Message
oit mbak rea

oit wati! astaga lama gak ketemu, gimana kabar suami sekarang? -rea
Message
awas ada rp nolep

ok, i`m quiet :) -rea
Message
semangat galaunya

iya, doain itzy cepet update ya nder, semua ini demi kebaikan rakyat -rea
Message
Hai, anak cantik

hi jelek -rea
Message
re, ily.

2? wdyt? -rea
Message
Lovely suster

ily kak demin -rea
Message
jevarea sapa yang punya? aku lah - lzyra

rea ♡ teteh jora -rea
Message
REA UNNIE, KANGEN UNNIE PAKE MINJU :((. Kangen mengjinjoo(。•́︿•̀。)

iya, nanti aku ts minju special buat nao! cz ini pasti nao -rea
Message
คุณดูน่ารักมากเวลาคุณยิ้ม♡

hii, thanks ya! you made my day <3 -rea
Message
cobak tebak ini siapa, inisial = starla

STARLAAAA -rea
Message
Hi, Jevarea! Sorry if this bothers you and I know it`s not very important. But aku cuma mau bilang, tolong jagain Fadhlino, ya? Jangan bikin tempat berpulang kamu sedih. Kamunya juga be happyy yaaaa, ok?!?!?! Ok dong! Dan menetap terus yaa kalian berdua? Aku berharap semoga hubungan kalian tahan lamaaaaa. I HOPE U BOTH ARE HAPPY ALWAYYSS!!! ☀️

hai? makasih ya atas doanya. pasti bakal aku jagain terus! i hope you always be happy too -rea
Message
Seneng ya bisa pnya banyak tmn,,, pasti kontakmu banyak ya ree

nggak kok, kontakku sedikit banget -rea
Message
Dek Ryujin, be happy ya!

makasiii, kak Bangchan juga ya! -rea
Message
Gbut gk s lu

Kok tdk ada, w sdh lelah dgn siklus spt ini
sy sudah berusaha semaksimal mungkin, tapi gak ada obat buat sembuhin gabut lu -rea
Tolong ak
W sgt gbut
Iy, km kok tw aj
dierka y? -rea
Message
aku gak bisa move on, rea masih kim minju dimataku —rahasia, biar kayak es a

yuk bisa yuk, aku bukan minju lagiii -rea
Message
Tobanga reskar tobanga

apa artinya? -rea
Tobangado
Message
ku kangen kita waktu jaman syaresha naresha njem💔

heh, udah lama banget yaa wkwkwk -rea
Message
kENAPA GANCHAR?? 😔😔😔

it`s my choice, please respect it, ok? -rea
BENER, KNP RE KNP?
pengen aja, hehe -rea
Message
P

Q -rea
Message
Hy

hloh -rea
Message
First gk y

Anjy
first dong -rea