🔒 2021 Secret Book

Message nishimuranikip. Secretly

  • nishimuranikip. will never know who sent this message 🤗
  • This website is just for fun 🤗
  • Do not spread hate 🙅‍♂️🙅‍♀️
Send

Timeline of nishimuranikip.

Message
nishiii, au kamu the best pokoknya, selalu berhasil naikin mood, suka bgt baca au kamu yg lucu2 terus gemes gitu 💕💕, terus au yg banyak humornya juga bagus, au newbie sumpah bikin aku ngakak terus susah berhenti, bikin sedih aku ilang juga 🥺 semangat terus nulisnya yaa ❣❣

makasih, gue beneran semangat banget di kasih ginian sama lo nder. sehat terus ya nder and gbu!
sendernim gue seneng banget kalo au gue bikin lo ketawa, semoga au gue bakalan tetep jadi au yang bikin lo ketawa ya? anyway sender jangan sedih sedih terus ya? gue bakalan usahain bikin au mood buat lo 💗😠
Message
kak, lo keren

thankyou, lo juga lebih keren 😼
Message
kak nishi, ini kedua kalinyaa aku ngisi sc kakak. jujur aku kaget.. au kak nishi au pertama yang bikin aku bucin sama sunsun.. jan mv

sender lo bikin gue senyum gajelas 😠 thankyou udah mau baca au au gue yang menurut gue agak gajelas banget, semoga kedepannya au gue bisa lebih bagus dan bisa buat mood terus buat bacanya
Message
nishii!! when i first stumbled upon your account, i was amazed. you have so much story ideas to the point i am speechless, saking kerennya kamu. feeling insecure is something i too, felt, but i want you to remember that you`re special in your own way. ide-ide kamu, au-au kamu, a tulisan kamu, how you deliver your story to your reader, tuh, punya keunikan sendiri yang cuma bisa aku temuin di kamuu. kalau cape, istirahat dulu ya nishii, jangan maksain diri sendiri. you did great, thank you for being amazing and for writing 🥰❤

....gue beneran mewek 😭
cepet ketuk atau gue marah /jk
SENDER AYO KETUK DM GUE, KITA MUTUALAN 😠
GUE BENERAN NANGIS
Message
padahal aku suka bangeau kamu bikin mood naik, kalo lagi sedih or apa pun pasti aku baca au kamu, jangan pikir au kamu , aku sampe di kira gila sama mamah ku gara gara baca au newbie kamu hihihi, bikin ketawa deh intinya, jangan insecure nishii kamu hebat tauu au kamu bagus bagus, jangan close akunn nanti aku sedih nihh :(( jangan pokonnya kalo kamu mau istirahat gak papa gak ada yg ngelarang, intinya SEMANGAT NISHIII!!! kalo kamu happy nanti ku bisikin ni-ki biar update hihih, night nishii, ily-!! <333

god, sender nangis banget haahhah bilang sama mamah kamu nder anaknya ngetawain kapal coty 🤭 THANKYOU SENDER, iyaa bisikin ni-ki suruh di pulang!!! bandel banget dia gapulang pulang. ily too sendernim!! 🥺💗
Message
nishii :(((

iya?
Message
nishi, kamu tau ga??? setiap aku lagi ga mood entah itu masalah rl ataupun an, aku selalu baca au au kamu, apalagi yang newbie . ya emang kek nya boong bgt ya ngomong gini, tapi ini beneran sumpah, au au kamu tuh bahasa nya bener bener enak bgt buat di tangkep, alur alur nya juga ga ada yang ngebosenin, apalagi au au kamu yang kek harunoo jisungnoo dll, sejauh ini yang aku temuin buat au au gitu cuma kamu, nishi. malah aku sering baca ulang au au mau pun itu yang udah end atau on going, ya karena baca au kamu tuh kek self healing buat aku :(( jangan berhenti nulis au yaa? istirahat sebentar gapapa kok, semangattnishiiii 💗💗💗

anyway sender, kalo lo ada masalah atau ada yang bikin lo gak mood. lo bisa dm atau nulis ke sc gue minta request au apapun bakalan gue bikinin pokoknya anything for u deh nder hahahha
.... SENDER makasih banget banget udah bikin gue mood nulis lagi 💗😠 gue sayang sama lo serius deh nder, tulus banget ngetiknya lo!!! / gue jadi ngerasa bersalah karena gantungin au harunoo /
Message
KAK NISHII JANGAN SAMPE CLOSE 😔 idk kamu insecure karena apa, tapi kalo sampe insecure karena au parah si orang-aunya bagus kece semua, udh gitu kak nishi ide nya lancar bgt yak ngalir 😭😭 anw, jangan terlalu larut dalam kesedihan ato rasa insecure cuz ur perfect just the way ur. jangan lupa istirahat, jgn skip makan. disini banyak yg sayang sama lo, gue yakin lo pasti bisa ngadepin ini. KAK GUE SAYANG BGT SAMA LO JADI PLS AYO SEMANGAT JGN SEDIH SEDIH GINI DONG 😭😭❤️

HAHAHAHA sendernim maaf ya gue beneran insecure karena au gue agak gajelas but abis baca pesan lo ini gue tersentuh banget kalo lo suka au gue 🥺💗 gue juga sayang sama lo banget sender!!! thankyou sm ok
Message
kak nishiii semangaaat! sayang banyak banyak sama kak nishii, tau gasih au kak nishii tuh suka aku baca ulang kalo lagi cape trus suka naikin mood juga. Kalo kak nishi capek boleh kok istirahat dulu jangan dipaksain yaa gabaik, anw gnite kak nishii be happy okaay ><

sendernim! lo juga jangan sampai cape cape ya? kalo cape istirahat, thankyou udah khawatirin gue, gue juga sayang banyak banyak sama lo!! lebih sayang banget sama lo
Message
HEH NISHIII. LO MOOD MAKER GUEEE HUHUHU TIAP FF BIKINAN LO BIKIN GUE SENYUM2 MULU. KALO GUE BADMOOD YA AKUN LO YG GUE CARI. KALO KATA GUE LO TUH UNIK BANGET HUHU

THANKYOU NDER, JANGAN BADMOOD TERUS YA? KALO ADA APA BISA GEDOR DM GUE KITA GIBAH BIAR LO GAK BADMOOD HAHAHA /JK
Message
NISHIII CHEER UPP 🥺🥺 gue sayang bgt anjir sama lo + au au lo juga bagus-bagus bgt its okay to be tired tapi jangan terlalu tenggelem di rasa lelah lo please 🥺🥺 u deserve all the love and all the happiness in this w wide world POKOKNYA CHEER UP NISHI GUE SAYANG LO BAKAL GUE TUNGGUIN TERUS KARYA-KARYA LOO!! -pacarnya sunghoon lah 🧍🏻

terlepas dari lo aney atau bukan gue cuman mau bilang makasih makasih banget!! makasih karena udah mau nungguin karya karya gue hahah 😠💗
lo aney kan 🤨
Message
Kak? How to get mutuals writer kek nya seru ya? Aku punya mutual banyak tapi gaada yg pernah jbjb huhu sedih :(

SORRY KALO gue ngetiknya gak langsung ke pointnya karena bingung sama keyboardnya 😭👍🏻
tips biar di jbjb itu ya lo harus rajin jbjb in mutual lo nder, tapi kalo dia gak ada jbjb balik mending bub /jk
dan masalah dapet mutual writer gue gak tau tipsnya gimana, kalo kata gue sebisa mungkin lo bikin au yang bisa menarik banyak orang dan bikin mereka mikir " wah aunya beda dari yang lain, gue follow ah siapa tau dia update au yang lebih keren dari ini. " ----- dan satu lagi jangan terlalu berekspetasi tinggi juga
sumpah nder mau lo percaya atau engga gue niat bikin acc ini karena iseng pengen bikin au dan gue kaget banyak yang suka terus banyak yang follow juga. kalo lo tanya seru, jujur aja seru banget gue ngerasa banyak yang support gue karena au gue ( walaupun gue gak pede ) tapi bukan berarti bakalan banyak yang jbjb lo nder karena pasti banyak orang yang takut Deket sama lo gitu....
Message
maaf kalau aku rada nyampah disini yaampun🥲🥲 aku baca lagi isi secreto aku kasar banget ya:(( pokoknya minta maafff banget kalau kamu sakit hati sama ketikanku. terakhiran deh, kamu semangat terus ya!! jujur aku suka nungguin au sungsun kamu hehe soalnya ketikanmu rapihh banget ++ kalau ada jokes gapernah garing/dibuat buat. akun au terbaik menurutku😋😋 pokoknya ilyyy banyak banyak, sekali lagi maaf yaa yang kemaren:((❣️

HAHAHA iya santai aja sumpah gue gapapa kok, gue juga minta maaf karena ngegantungin lo nder 😭 anyway thank you ya nder, oh iya satu lagi gue juga agak takut update karena lawakan gue yang terkesan garing 😥 dan gue kadang suka ngerasa insecure buat update, aduu jadi curhat.
Message
LAH KE SEND DULUAN..

hahahah udah gak cukup kali nder
Message
(masih yang tadi)

Message
kakk aku sender yang kemaren ngomongin au yang gantung. SUMPAH SJSJSKS AKU BACANYA JADI BERSALAH BANGET LHO😢😢 maaf ya kalau ketikanku agak kasar.. jadi gaberani dm gara gara bersalah bangett. pokoknya kalau kamu udah gaada mood buat lanjutin au bikin pengumuman aja gapapa kokk. anw au yang aku bookmark dan ga lanjut sebenernya banyakk banget hshs (pokoknya au yang bareng bareng sama newbie twt, au sungsunjay, dll banyak deh)

HAHAHHA santai aja nder gue gak sakit hati malahan ngerasa seneng aja karena di ingetin. anyway sorry ya kalo gue gak lanjutin karena alasan pertama itu hp gue baterainya cepet abis kalo buat bikin au, gue sibuk nyelesain tugas, gue orangnya kalo gak ada niat ya gabakalan bisa bikin. tapi jangan khawatir bakalan gue lanjutin kok aunya, cuman agak lama gitu soalnya bingung juga kwkwkwkw. Iya gapapa sender kalo gaberani dm, enjoy aja
Message
kakkk yg newbie sumpah lawak bngt, aku klo lgi badmood lngsung baca itu jadi ngakak dalem perut

KWKWKWKW jujur aja ntuh au gajelas yang gua bikin, tapi bersyukur bisa buat lo seneng nder. enjoy ya!
Message
Agak aneh si sunoo x dongpyo :)

[email protected]/@/@2 oke, gue gak janji bakalan ngerjain cepet ya, btw sender dibawah awas lo kalo ketemu 😡 /jk
(( setuju diam diam )) - bukan nishi
Message
gue ketagihan au harunoo lo masa😭

au harunoo gue padahal kayaknya biasa aja 😞
Message
kakk au yang ga dilanjut ayo lanjut lagi.. jujur banyak yang nungguin soalnya. bukannya ngebebanin tapi beneran kalo gamau dilanjut bilang aja wkwk aku tiap hari cek yang di bookmark bukannya au yang aku baca malah buat au yang lain.. agak sakit hati sih tapi gapapa kok terserah kakak aja, pokoknya intiku gitu deh hehe jangan gantungin kita aja

jangan sungkan buat dm nder, gue gak gigit
yang lo pengenin, gabakalan gue apa apain kok cuman gue pegen perbaiki diri aja. gue lagi berusaha buat namatin semua au biar gak merasa terbebani
sebelumnya makasih sender udah mau bilang kayak gini, jujur ya nder gue suka kepikiran karena sering gantung tapi ya gimana gue orangnya tipikal kalo di paksa bakalan badmood seharian makanya itu gue berusaha buat ga maksain diri 😭 gue juga lagi sibuk ngelarin tugas, anyway cerita yang gue buat itu udah ada di draft dan bakalan gue up kalo gue gak update sebagai tanda minta maaf gue ke readers gue, sekali lagi sorry banget ya sender. oh iya kalo bisa dm gue boleh gak? gue pengen tau au apa -cont
Message
req onetweet jisung nct sama sunoo boleh gaa 🕺🏻

udahhh
Message
Suka AU nya, knp baru tau akun kkk😭😭 btw semangat kak

baru bikin acc sih nder, niatnya iseng doang
Message
Banyakin AU harunoo ya kak, gemes bgajshhsjs😍

Message
Banyakin AU harunoo ya kak, gemes bgajshhsjs😍

gue agak takut bikinnya sender 😔
Message
jungwon yeonjun boleh gak si kak? pengen aja gitu ada au ny😫

onetweet aja mau gak nder? kalo short/long takutnya gabisa lanjutin 😔
Message
sksksk bnyakin au harunoo yaa😭

iya nder di usahain ya
Message
Kuy kak kapal siapa aja terserah mau itu lintas agensi atau grub tp yg penting angst :)

jaynoo ya nder? gue ada niatan bikin short au angstnya
Message
kak nishii aku kembalii ingin meminta sunsun tp kaya hoonie nya bossy/cemburuan gt lucuu nanti sunoo nya yg penurut gituuu hihi anw thank u your au is made my day😭🤍

wah, thanks idenya nder besok kayaknya gue up. anyway thankyou ya!
Message
Mau req jakehoon dong kak

yaudah, lagian aku gabisa bikin angst 🥺
FLUFF DONG KAK, capek aku
fluff atau angst ya nder, bingung 😇
Message
Sunoo sama yeonjun wkwk maap kan kerandomanku

KWKWKWKWK boleh boleh
Message
au harunoo mu gemes bgt 😭 pls bnyakin harunoo dong 🙏

ya tuhan nder gue takut ada yang salty 😕
Message
Buatin yang beda grup BeomGyu ama Sunoo yakk

udah ya nder
Message
nishiii !! sekali kali apa nggak mau buat sunsung?

tapi boleh sih KKWKWKW
WOY?!/&:&/@;$ gue takut di keroyok
Message
kak, mau ngingetin au onu dan hoonie exist😗

horor banget nder, gue aja udah lupa ama itu au 😭
Message
aku penasaran gimana kalau sn di newbie sekali typingnya normal, gimana respon dunia? wkwk

WOY WKKWKWK GABISA BAYANGIN
Message
mauu rikuesss, tlonk buatin ontwitnya newbie ceritanya sh post poto sm c trs sn cemburu tp sh kya egx peka gtu jdi sn ngambek😁

udah, di serbu tuh 🧍🏻‍♀️
Message
boleh minta au newbie2 ada uwu uwu sunsunnya dikit aja gak keknya gemes gitu

habis ini nder, jangan khawatir
Message
mau sunsun☺️🙏🏻

emang kayaknya sundays ini gabisa puas ya, sama sih gue juga
Message
banyakin sunsun kak plss anw your au is masterpiece 😫‼️

masterpiece.. nder gue nangis nih 😭
Message
Muk soobjun yang banyakk 🥺☹️💛

ar ya? di usahain kalo ada ide kwkwkwk
Message
Sunki dong kangen bgt aku sama kapal ini :(

KWKWKWK gue bikin short atau onetweet nih?
Message
Gue tau kak permintaan gue ni aneh, ya ga aneh2 bgt sih, cuma lintas agensi aja. Tp please bikinin onetweet harunoo alias Haruto x Sunoo hehe.

KWKWKW JUJUR NDER AKU JUGA SHIP MEREKA 😭