🔒 2021 Secret Book

Message OFC BILLBOARD RPW★ Secretly

  • OFC BILLBOARD RPW★ will never know who sent this message 🤗
  • This website is just for fun 🤗
  • Do not spread hate 🙅‍♂️🙅‍♀️
Send

Timeline of OFC BILLBOARD RPW★

Message
Req parody EXO dong

Message
req parody itzy!!!

HITSZY!!!
stritzy!!
Di bawah udah nder , Stritzy bagus sama itz seka
Message
req parody lightsum dong

belum nemu yg bagus
Gada yg bgus
Message
Req parody red velvet dong

velvet angles kece
Faivelvet
Message
req parody pentagon dong bestie^^

ga nemu parody ny bestie
Message
Req parody secret number dong, jrng nemu yang aktif

Au
Message
Req parody astro

Gada
Message
Recomendasi parody soloist IU dong🤔

lee daisy
Setauku iu boleh dipake asal ga nsfw si, parody perasaan boleh dah -🐹
Buat kakak yg dibawah yg blg IU dibanned. Nih aku kasi bukti yg ada di list kak daisy. Bisa cek sendiri, ini artikel dari agensi iu sendiri yg bilang ga permasalahin roleplayer. Ku bukan mau ngebela rp-ers iu, cuma mau ngasi bukti karna kasian fambest ku chr iu dihujat cuma karna blg dibanned. https://twtext.com/article/1282675941659906048
iu udah di banned ka
Tau lu ngeyel
setauku iu kan udaa dibanned
iu buknnya locked ya? ketauan banget orang sama tim nya batu
LEE DAISY!!!
Lee Daisy kak
LEE DAISY UMUUU
lee daisy!!
Message
req parody pentagon dong bestie^^

Gada asu
Message
kaak req top parody nct doong! terima kasih banyak 🤩

NEOB SAMA NEO DEVIL!!!
ncng
nst
neob!!!!
neob
Neo clutter
Neo dyno, neo devil, neo kece
neob, neo catalyst
Message
req parody aespa dong

EZPHAAA!!!!
æzpha
Avaespa!!
aeskepal
AESPHA
aespha, avaespa nder
gada
Message
Permisi mohon izin untuk sedikit mengkonfirmasi beberapa hal yang mungkin sedikit mengganggu mengenai tuigel, baik untuk orang luar maupun pihak kami. - tuigel pd-nim

Lagipula merendahkan atau menjelekkan nama parody lainadalah tindakan tak bermoral dan bukanlah hal yang akan kami pilih untuk menarik minat khalayak- tuigel`s pd-nim
Sender ke 4 dari bawah. Maaf tapi kami sudah memeriksa dengan jelas dan bukan member kami yang menuliskan hal tersebut. Jika anda masih bersikeras silahkan ke room chat saya (manager tuigel). -tuigel`s pd-nim
, Paling mental sc
4 pesan 1 own pling 🙄 jedor rc mem tuigel dong lansung
Tuhkan yg dibawah gw benar mau jatuhin tuigel lu typingnya aja sama ups🤭
🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮
🤣🤣🤣🤣🤣
Pasti ada tuh cuma ya diem diem aja alwoakaoakoakskskssjsjsksk
Bohongggg
Terakhir. Kami tidak pernah sedikitpun berusaha menarik perhatian khalayak dengan cara menjelekkan group lain. - tuigel pd-nim
Kedua. Beberapa pesan yang tersirat lontaran tidak meng-enakkan terhadap group lain juga bukan berasal dari pihak kami. Untuk saat ini kami masih mencoba untuk menyelidiki oknum tersebut dan meminta penjelasan.
Pertama. Orang yang menulis spam bertuliskan "tuigel" Bukan dari pihak kami, baik para member dan juga staff bersangkutan.
Message
req parody BTS yg seru

7eclipse💖
udah deh, gausah bahas 7bb+b7b. kalian jangan mancing, mereka sudah damai(?)
g knl
wkwk, b7b ga seseru 7bb btw
7badboy? yg war sm bad7boy yh? gr² kt nya 7badboy plagiat
btw, 7badboy balik hiatus tuh?🤔
gada yg seru haha
Message
oy lo yang isi tuigel tuigel mau dukung atau mau jatuh kan mereka sih ,kalau dukung tidak begitu caranya bestie

Ngaca bos sapa yg caper canda caper
Cper
Message
sorry nih yang dari tadi ngetik tuigel, gw salah satu temen anggota tuigel dan dari pihak mereka gak ada yang ngetik begitu, jadi kalau mau in parody lain jangan pake nama tuigel, kurang kerjaan tau gak, kalau mau in nama tuigel gak gini cara nya, sampah banget, kalau gak suka sama tuigel datengin rc member nya hujat tuh langsung, jangan nyampah di sc Billboard seakan-akan membuat org lain berpikir yang ngetik itu member tuigel sendiri, cara - Lalicha

Cper
*cara kalian murahan banget buat jatuhin nama tuigel - Lalicha
Message
Pengumuman nya kapan😭😭 di php

sabar ya tunggu aja
Doang, pengumuman kagak awoakwok
Bacot
Message
gak ada parody new hope club apa we

one direction ada nya
Message
Tuigel tuigel

Fans Atau lo Mau buat Tuigel jatuh Dengan ngisi begituan Orng pikir tuigel pansos
Woyy aku salh satu fans ny tuigel
Maaf sebelumnya, tapi sender pesan rahasia di atas bukan salah satu member atau staff dari tuigel. Maaf atas ketidaknyamanan nya. - tuigel`s pd
Pansos
Psti ngetik sendiri
Caper
Pansih caper
Message
Tuigel tuigel tuigel tuigel tuigel

Btul nih pansos
Pansosnya keliatan
Stuju sama sender 5
Sender ke 5 nih, gue bukan fans twiice but emg yang dinilai dari belakang layar? Ternyata Rp lebih sadis dari pada parody rl nya, parody rl nya aja ga masalah tu. kok elo yang sewot?
b aja
Tuigel tuigel tuigel
Tuigel b aja sih
sender pling bwah, tuigel twice general looc ic ny bgus nder
twiice membnya julid smua, gapantes jdi idol ppftt
twiice aja
Togel 😭
tugel
tuigel itu apa?
Message
Parody skz udah belum?

Stey kidsss
setuju strize kids
Strize kids!!! mereka non debut tapi ic nya keren banget.
strayer kids, stray lune
strayer kids sih!
Dibawah udah ada yyan req juga, Strizekids sih!!!!!
strize kids
Message
kak parody iz*one

buat sender 2 ga dulu deh.
sender 1 gue setuju bnget.
uizone
aijebum sih kece dulu, tapi sayang lagi vakum
iz*oine
udin*one, seru parah base nya.
Message
TUIGELL

Itu yang bilang b aja, sebenernya lo iri kan gabisa ic dengan bagus kek mereka? Wkwkwkw
B aja
b aja
anjrt gue baru join lngsung di buat iri sma ic nye
Message
req parodi tbz dong kak

pange12anz