🔒 2021 Secret Book

Message Bagas. Secretly

  • Bagas. will never know who sent this message 🤗
  • This website is just for fun 🤗
  • Do not spread hate 🙅‍♂️🙅‍♀️
Send

Timeline of Bagas.

Message
p, 35 rep couple ava sama salah satu moots lo.

3 jam aja
smpe kpn?
Message
agass tbk ini sp

krna gua kce.
kok betull
gita?
Message
30like treat moots fav lu as ur gf 2hari

gd yg spesial.
1 yng mnurut lu spsial
smua moots fav gua, gimna dng?
Message
🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊🐊

astagfirullah, gua mnusia.
Message
lo suka dm"an ga si? pgn nyoba dkt tp takut wkwk

sni dketan.
Message
ily gas, trs bahagia ya.

lu jga nder.
Message
30rep tukeran loc sampe bseook jam 6

udh.
Message
lo hebat, makasih udah bertahan.. be happy anak baik

soft btul, thx and lu jg nder.
Message
ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoyihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoyihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy

ktularan lu.
lu emg dongo
oh iy haha, ajg gua kok jdi dongo.
dicopy bodoh
ap ga pegel tgn lu ngtik pnjang"? Thx ya.
Message
ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy ihacoy

haha, thx nder.
Message
4.47 ayo bangunn

iy ini udh bngun.
Message
HALOWW

hi.
Message
tidurrrr tidurrrr udah malem

Iy nnti.
Message
Ku kira galak ternyata lucu, be happy ya gas😉

lu jga nder.
Message
HAHA KATA TMN² LO NYEREMINNN GASS

bilangin, gua kce ga nyremin.
Message
bagas c apa cowoo

banci si sbnerny.
Message
cuma mau bilang, lo moodbooster bgtgatau jg kenapa tp lo lucu hehe, btw happy terus ya bagas!

Haha, lu jg nder.
Message
Mau nyerah aja, lo keknya gabakal buka hati (?)

bkn gbkal buka hti tp blm di buka dan blm ad orng yg tpat aj.
Message
Line brpa gas gas tukang gas

10l.
Message
HAI FANS NYA BAGAS, JANGAN LUPA ISI CC NYA DAV YA 😍

Message
GAS, MINTA TUTORIAL SECRETO RAME DONG, KALAU ADA LANGSUNG CUS KIRIM KE CC DAV THANKS

TAPI SELALU SEPIIII -dav
suruh mutual lu isi sc lu.
Message
udh mandi blm? Tadi pagi mandi jam brp? Gw ramal jam 12 lagi ya. Eh btw gw ijin rest lo jgn kgn yaa, cuma mau nitip pesan aja lo jgn kebiasaan mandi siang siang trs sama makan nya juga banyakan ok?

Haha kok lu tau si njr? oh gua tau ni sp, cpt balik ap pala lu gua tebas? Iy sip, lu jg ya.
Message
Mau tanya, lo anti romantic atau emng gamau triall-an? soalnya twt lo yg dr sc dare triall gpernah dijalanin?

gmau trial.
Message
Wowww cepet dpetnya, tukran koc juga dong. 40rep 20rt 50like

Ok sip.
Jam 12
Udh.
Message
25rep 15rt 20like couple ava lagi, demen gue liat lo couple ava sama orang2

ok smpe jam10.
eh mau sehari? gue mau ngasihnya sampe 10pm aja?
sehari aj ya? Ok gd penolakan.
Message
be happy and ily

Lu jga.
Message
Lo ngetik harus pake titik apa?sebenarnya gue tau klo bukan urusan gue pake titik apa g nya,tapi gue risih sama typingan lo yg pake titik setiap kali jbjb,gue cuman mau berpendapat,krn pedapat org pasti beda beda jadi gua jelasin klo gue itu risih/g suka sama typingn lo

mau typing gimanapun itu hak bagasnya lahh, kalo lu risih ya tinggal bub, dih si sender jangan jadi orang dongo pliss -bkn bagas
twt mnyediakn fitur bub, jgn jdi orng bdoh, tinggl gunain fiturny aj gausa ribet, fyi gua gbtuh pendpat lu.
trsrh agas lah, ngpain lo ngatur². itu hak agas mau ngtik pk ttk/ngga, julid bgt jarinya, kl risih bub aja mba/mas -notagas
Message
kangennnnn

smua dm udh gua bales mksudny.
HAH
udh nder.
*U
YANG ITI JUGA BELUM DIBALES
dm.
Message
tidur

Iy nnti.
Message
gue mo interact tp tkut heh, bagas lu kalo ngetik emg suka pake titik ye?serem buat gue..

gua kce ga nyremin, sni dketn.
agas emg sk pk ttk, tp dia g nyrmin humble aslinya -g
Message
Type lu yng kaya gimana? mau memantaskan diri

canda
srius?
gw kakinya cuman 1 berarti gak bisa dong
bsa bernafas, mtany 2, kakiny 2, tnganny 2, idungny 1.
Message
i try my best for u

thx nder.
Message
susah ya gas? maaf ya udah lancang suka lo, gue tau ko gabakal bisa dapetin lo but it`s okay gue gapapa

iya wkwk gue juga udah nyerah kok
jgn prnh mnta maaf buat yg bkn kesalahan lu, gua bilng sush bkn brrti ga bkal bsa, tp lbih baik gausa dri pda nyakitin hti lu.
Message
kak bagas serem, jdi takut huhu

sni dketan dek, gua ga srem gua kce.
Message
Sikapnya dingin tapi aku suka jiakhh

Adh haha.
Message
banyak yang ngecrushin, jadi minder

knp hrs minder? Lu gprlu minder sgla hnya krna hal itu.
Message
bagas ihacoy jiaaakh.

haha, thx nder.
Message
wis saingan gua banyak juga

Message
tau g? notif lo gue aktifin biar g ktnggln

gbkl
haha, aws ntr risih sm notif gua.
Message
Hallo,20repp tukeran loc sama moots

ok sip.
Tau kok lu gamau lama-lama kena dare
12malam saja
smpe kpn?
Message
Gatau kenapa gue bisa suka sama lo, padahal dm/interact juga gapernah, be happy !!

sni interact dng, lu jga.
Message
Bagas dingin banget

Lu kira gua es, sni dketn biar anget.
Message
ya.

y.
Message
Can i dare you? 20rt+like triall satu minggu

flop, silhkn cba lain kli.
Message
tidur, begadang bikin cpt mati -g

haha, lu jg tdr sna.
Message
agas gue duluan yaa, gnitee -gitaa

night git.
Message
Type lo kayak gimana

puny attitude.
Message
agasss

Ap?
Message
gue ga bisa dapatin suga rl, kalau dpatin lu bisa ga?

gtau, berat nder haha.
Message
hi km kenal knjgs ngga?

ga, knlan sni.
Message
tp gue serius

gtau
lu anggi? Srius yg tdi lu tag gua?
yg td
srius ap?
Message
pppppp

ya.
Message
hi

hi.
Message
qonitah cntik kn?

Iy cntik.
Message
dunia ini memang kejam yang menggemaskan cuma eca

iy bnr, tp boong.
Message
agas cuek

ga, sni dketn.
Message
, gue suka lo. aneh gasi?

ga.
Message
gas lo kece tapi masih kecean gue.

kcean gua.
Message
Gua bukan moots lo, tapi be happy yaaa 💗

lu jg, sni jdi moots gua.
Message
Bagas sehat² terus ya^^

Lu jg.
Message
lu percaya ga kalo gue kece?

Iy, tp ttp kcean gua.
Message
gua gnteng bro

iy.
Message
kasih ciki dong om bagas

udh.
Message
mau yupii >︿< beliin aku yupi pleaseee

gd duit.
Message
bagasss be happy, ily

Lu jg.
Message
bagas (dh manggil doang)

ok.
Message
10 repp copule ava sama moots

lh adh.
Yang bles 1hari bukan gw, 5jam aja
1hari,,lupa tadi
Message
BAGAS P

Ap?
Message
BAGAS SUMPAH JGN GALAK GALAAK GUE TAJUT ANJIR AOSBEOENELWLB MAAF YA JARANG JBJB KARENA GUE TAKUT SM LOO :(((

gda nder, jgn tkut.
GMNNN LU SEREM BGTT PLSS MAAFIN GUE YA KALO ADA SALAH :((
jgn tkut, sni dketn gua ga gigit.
Message
5like triall sama moots 3hari

Yaudah 20like, 20rep
mls, 5like ntr cpt tmbus.
Message
jangan ngejauh

kga.