🔒 2021 Secret Book

Message abian Secretly

  • abian will never know who sent this message 🤗
  • This website is just for fun 🤗
  • Do not spread hate 🙅‍♂️🙅‍♀️
Send

Timeline of abian

Message
padahal gaada satupun sender sc yg gabolehin lo close… lo kenapa deh abian… just want many attention?

damn sender, chill out he’s just asking..
Message
testhalooww

Message
heyy abian selamat balikkk, semoga sehat selalu ya, jangan begadang ya bi!😄👍🏻

Message
Woy cil ngapa balik lagi lo

Message
bian km makan nasi kan? fix kita jodoh soalnya aku juga

Message
biii, kangen

masa si ada yang kangen gua?
Message
hi

hai
Message
biann semangayeee kalo mau curhat text me later !!

makasiii iyaa
Message
bian be happy yaa, take ur time anw rest well. see u in july 💗

seee u
Message
BIANNN JGN DLU CLOSE DEH, FB GUE DLUU

DM
Message
BIII MAU MUTUALAN RANT GA SIAP KALO BIAN ILANG :((((((((

okkk biii, hehe thankss
itu rant gua
Message
balik ngga:(( tl gue sepi dong? cepet balik ya bi

kan rame mutualan nya? iyaaa juli nnti
Message
Ko tiba2??? Okay stay healthy to u

thanks
Message
ABIAN LO HARUS BALIK POKONYAA

IYAA JULI YA
Message
om bian, balik lagi aja

nanti yaa baliknya juli
Message
serius gua demen sama lo, abian. ayo pacaran wkwk

KETAWA HAHAHAHAAH -lilie
udah ada yang punya nder -j
Message
abi, am i pretty?

yes. U so pretty
Message
abian kenapa close :(

gapapa kan juli juga balik
Message
bi semangat yaa, kali ini gue payah banget ga berani confess ke lo, dan sekarang gue nyesel banget lo udah close, gue berharap banget ke kemudian hari gue bisa confess ke lo hehe, semangat abian!

astagaa , see u
Message
be happy biann,stay healthy, semangatt!

iyaa nanti baliknya juli yaa
cepet balik yaa
Message
abian kok kamu close? 😭😭, kita baru mutualaann

gapapa kan juli balik
Message
cepetan balik yaaa-!

Iyaaa
Message
ABIAN JGN CLOSE DNK

gapapa juli balik
Message
heii kenapa close???

gapapa mau istirahat bentar dari akun abian
Message
marah sama bi 😡😡😡😡😡😡😡

kenapa hih
Message
TATAAAAA AAAA

IYAAAAAA
Message
hai bian

hai
Message
selamat datang di Indomaret, silahkan pulang 🙏🏻

ga kebayangg lo beneran kasir indomaret
Message
semangaabiannn!

thankss
Message
test, haloo bian have a nice day

Message
abian kenapa banget tuh yang ngasih semangat ga di rep 😅

tdi gua lss baru sempat buka sc
Message
Hpla

gua benerin deh wkwk hallo juga
Message
yeah, make up make out i mean–

.............!!!!///
Message
lo keren bgt bisa tahan hujatan 😲😲 semangat ya bian!

iyaa thanks nderr
Message
abian ihacoy tp boong tp bener eh engga eh iya eh gatau deh

astagaa nderr
Message
Baby 3 a.m.

hah apa nder -bukan abi
Message
kalo ada apa" cerita aja, dm gue ya

iyaaa pasti koo
Message
abian will never know who sent this message 🤗 This website is just for fun 🤗 "DO NOT SPREAD HATE" 🙅‍♂️🙅‍♀️

WKWKWKWK KESEMPATAN
Message
BIAN SEMANGAT GUE BAKAL SELALU ADA BUAT LO, BIAAANN HAPPY TRS JGN DENGERIN KATA KATA YG NAJIS NYA MINTA AMPUN.

MAKASI BGTTT BE HAPPY
Message
halo abiann , aku bukan mutual kamu , aku cuma mau bilang bahagia selalu ya , jangan dengerin apa kata orang orang yg nge in nama kamu yya , aku gatau nama abian itu nama asli kamu atau bukan intinya kamu jangan dengerin apa kata orang orang yg nge in kamu , abian jangan lupa makan yya sama minum juga , masa aku ngingetin kamu makan doang minum nya ngga hehehe , segitu aja kali yya ? jan banyak banyak ah takut risih nanti nya , i lof u abian - inisial j belakang nya i

thanks yaa nderrr be happy
komanya benerin dulu hsusjzks
Message
gausah peduliin orang ga jelas ya bian, jadi diri lo sendiri aja. semangat bian!!

makasi nderrr semangat juga
Message
Hi bian. Not ur moots but u deserve to be happy. Jangan dengerin org org itu ya, gabut mereka. Sayangnya gabutnya gx berfaedah. Udh ya, skip jha. U mending banyak2 cari kesibukan yg bikin seneng xixixi. Cup cup cuppp, biarkan ak berpantun dengan pantun buatanku yg kece ini. Apa bedanya angin sama kamu? Yh btul, angin itu berlalu klo abian selalu. Xixixii ngaqaq abiezz

KENAPA SI HAHAHA MOOD BANGET MAKASI YA NDERR
Message
kenapa gue harus manggil lo bi kalo gue bisa manggil lo by? uiweuwe canda bi 😢

😣😣
Message
ABANG JANGAN LUPAKAN AKU YA EA,BE HAPPY GA USAH DENGERIN YANG HATE

GABAKAL ATUH BE HAPPY JUGA YAA
Message
abian ganteng

iyaaa
Message
hai , how is ur day ? kl aku nothing special cuz you are the only one that special eaaa , jaga kesehatan trs ya - a

lucu, lo juga ya jaga kesehatan