🔒 2021 Secret Book

Message Aerainne ♡ Secretly

  • Aerainne ♡ will never know who sent this message 🤗
  • This website is just for fun 🤗
  • Do not spread hate 🙅‍♂️🙅‍♀️
Send

Timeline of Aerainne ♡

Message
gatel amat jd msia situ ngga laku ya 🤭

sorry, gue gak paham konteks yang lo bahas apa, tapi kalau lo ngetik begini emang serius dan ngerasa gue gatel, bisa kali bahas langsung ke private chat? makasih dan maaf sebelumnya ya.
Message
udah putus sama david beneran?

udah, nder ... udah dr lama, david jg kan udah punya pacar, kenapa kamu masih nanya ...
Message
Makasih guys, gua Darka izin pamit sebelum kena amuk Gea 🙏🏻

gelud we lah anying
Message
zaaa, i guess you`ll never know how much i miss you. balikan yok za, gw kangen

kangen juga walaupun gue gak tau ini siapaaa, balikannya gak dulu ya tapi🚶🏻‍♀️
Ini siapa njinggg, Gea bilang ke gua katanya gk dlu awikwok
Message
ini si gea kmn dah ko ngilang

gak sopan anjrit darkaaa
Ngumpet di priv acc dia, coba lu intip dah @diemnjink
Message
gea diving tele dong, gue kangen sama lo -D

ooo ok, thx udah berani isi sc gue 🥴
ily buat gea, thanks udah berani diving.
david yaaa ini? wkwk, ntar malem aja ya dav :D
Message
Gea gua jg ihacoy, pacaran yuk mulai sekarang

apa hubungannya sm dia sih ...
Unblock anjingggg gua bilangin David nih lu
sumpah, gue block tele lo darkaaa setan 🤬👎🏻
Kan lu pacar gua, Ge
DIEEEEEM ANJRIT, gue laporin pacar lo ya nih dar
Lu hobi amat suruh gua diem, kalo gua diem ntar hati lu sepi Ge
PLSSS DIEM DAR
Message
ihacoy ge

ini mau ngajak pacaran atau mau jd tarzan :D
enakan pake tangga ge
WKWK boleh deh, yang ada lift-nya ya
dapet kok, rumah sekalian mau ge?
ayo atuh, dapet uang satu milyar gak nanti? wkwk
mending jadi pacar gue ge
WKWK, sssuuuttt aku pacarnya jeongguk
ngga bohong, apa si lo ngaku ngaku pacar gea
WKWK, pls pacarku johnny gak usah ngaku-ngaku deh
Ini siapa njingggg, Gea pacar gua👊🏻
gak boleeeh bohong gini sender, nanti kamu kena marah mamaku 😋
Message
kak gea semoga cepet sembuh yaa, take your time kak geeee, i`ll miss you ૮ ◞ ﻌ ◟ ა

akuuu udah sehat kok nih, percaya gaaaak? :D
Message
Gegeee

iyaaa kenapa? :D
Message
bangun dong geee, lama banget lu tidurnya

gak mau banguuuun WKWK gue mau tidur sampe besok.
Message
namanya cantik amat dah

atuh makasih euy 😻