🔒 2021 Secret Book

Message kàjey or jepa Secretly

  • kàjey or jepa will never know who sent this message 🤗
  • This website is just for fun 🤗
  • Do not spread hate 🙅‍♂️🙅‍♀️
Send

Timeline of kàjey or jepa

Message
Hi crush

Message
Dr awal rep² an di gc gw ada rasa sm lo je tp gw tau Lo udah punya cp, it`s ok gw Pendem aja perasaan gw ke lo

Message
Jeje ihacoy

Message
Kajey, kita 1 CC and i have a crush on you sorry cuma berani lwt sc

Message
Nih gwe dh ke SC Lo, jgn di SC cp Lo kn?

ke rc. kgk ngerti mba??
Message
Buat cowok nya jepa, gw exnya sorry to say kalo Lo g bisa jga jepa lg, balikin ke gw y, gw bkl jg jepa baik²

ex yg mna nie😭😭😭
Message
Jeje knp u sngt cakep?!?!?!!!

u more bestiee, anw thx u
Message
Kajey typing lu ckep bgt asli

Message
Jejeyyyyy ilapyu

stlh jejep terbitlah jejey:)
Message
Kok left vendosa sih:)

gapapaa, mau left aja hM
Message
Kajey lu cool bgt

Message
Jejep i have a crush on you

Message
Njep kangen:(

i`m here, ga kemana mnaa
Message
Oi jepot

Message
Jepakkk

Message
Jeje ayo pacaran

gelud kita
Message
Jepa ihacoy

Message
Be happy anak baik

thankiess, u too💗
Message
Pacar jeje jagain jeje yaa, jeje kesayangan w

omo l psti saka
Message
Kajey l kece tapi sngt amlay ck ck

jan ampe w jedugin l ke kaca ya hM
Message
Ihacoy kajey

Message
Gue syg sm jepa gar,awet2 ye sama jepa jaga jepa,jngn bikin dia sedgel lgi,dia anak hebat,udh cukup ye keluarga nya yg ngecewain dia,lu jngn ye

joy anjir w sngt terhura hM, syg joy jugaa
yeuuuu