🔒 2021 Secret Book

Message porves Secretly

  • porves will never know who sent this message 🤗
  • This website is just for fun 🤗
  • Do not spread hate 🙅‍♂️🙅‍♀️
Send

Timeline of porves

Message
heh be happy deerrr -bale

Message
https://open.spotify.com/playlist/2Q7gZqeJb9kt9Wt9vQDyCU?si=lHe-5fJyTB6ecDfZCX5EPA&utm_source=copy-link

Message
Zodiak mu apa bestie

Lah sama
taurus bestie -porves
Message
pespaa stay jamet ya cyank

Message
jangan lupa makan boss

Message
Hi, tmi hari ini apaa?

makan bakso dua kali -porves
Message
haloo kamu be happy teruss yaa

Message
ves ves ves ves vespaaaaaa

Message
hawwoOo porves

Message
hayiiieee lily paling kece dan tidak jamet mampir nih! jaga kesehatan ya, don`t starve yourself and pls drink water too!!! jgn sering begadang ya😾 gk baik!!! semangat jalanin hari ini, hari esok dan hari-hari berikutnya😻 kalo lagi capek istirahat dulu yaaa🧘🏻‍♀️ abis itu lanjut lagi🏃🏻‍♀️ kalo ada apa-apa jangan sungkan2 buat ngedm gue, dm gue selalu terbuka buat lu kok!!! don`t forget to smile because your smile is so sweet 😻💗 oh iya kalo lu ngerasa gue termasuk mutual lu yg annoying atau apapun itu yg gk lu suka, lu bisa kok bub gue. BE HAPPY YA😻😻😻💗💗💗

Message
Porves tutorial ramahnya yuk 🤡

Message
Ves kayaknya gue suka lu deh wkwkkw tapi lu udah punya crush ya? Gue mundur deh

Message
Porves cara baca nama lu gimana? Takut salah 😭

bacanya porves biasa gitu `e` nya dibaca kaya lu nyebut indonEsia -porves
Message
Ves jadi pacar gue yuk

Message
porves mood banget banget 😢😢

Message
PORVES DNI!!

nanti km kangen gmn
Message
Halo broo.

Message
Jadi cf gue mau gakkk

konteks gue disini sape? dm dulu coba -porves
Message
be happy porvess, let`s be friend!!! -k

ofc, ayo jadi bestie 4ever -porves
Message
yudi

bukan bapak gue -porves
Message
Temenan yok ? Gua belum ada temen nih

ayo aja gue mah -porves
Message
pe, porpes mau nagih utang dong🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺

gue gada utang yeee asu -porves
Message
Hi! Numpang isi nih. ANYWAY, don`t forget to be happy, Por! Stay safe and healthy at there. 😉

YOIII ELU JUGA -porves
Message
numpang buka lapak ya

bayar soalnya ini tanah sengketa -porves
Message
numpang nyanyi. bila yang tertulis untukku adalah yang terbaik untukmu. kan ku jadikan kau kenangan yang terindah dalam hidupku. namun, takkan mudah bagiku..

lagi galau y? -porves
Message
mau kasiii dareee

Message
hyyy temenan yuk? -k

ayooo ketuk dm gue -porves
Message
punya crush?

sementara ini gaada -porves
Message
Nama lo susah -Reza

panggil ves aja -porves
Message
porves lu tau gak

ape ape? -porves
Message
abim gtg bgt🥺

Y -porves
Message
porves will never know who sent this message 🤗

sk sk lu dh -porves
Message
porves kayanya seru, let’s get closer. be happy always ya!

ayoo semakin trtutup smakin km mengenalku eaa slebew, lu juga harus bahagia terus ya nder makasih buat perhatiannya -porves
Message
porves lucu anak siapa?

gue salting baca ini kenapa y -porves
Message
oi

oii -porves
Message
Ves kita temenan yakkk

musuhan, bercanda jangan aduin mamamu -porves
Message
Lu baik mau jadi pacar gue enggak?

nice info -porves
Message
Lu baik deh, mau nggak jadi pacar gue?

nice info -porves
Message
Makan dulu atau mandi dulu?

mandi dulu -porves
Message
hiii tebak aku siapa?

bukan setan pokoknya -porves
Message
be happy por

yoii lu juga nder -porves
Message
org cantik mampir ya

mangggaa -porves
Message
Kk aku pirs dpet apa?

km 2nd mmf y -porves
Message
hy mniez

apa mniezz -porves