🔒 シークレット

匿名メッセージの宛先

  • Hiichanzevanyaksalzelrynは誰かメッセージを送言した方が分からない 🤗
  • This website is just for fun 🤗
  • Do not spread hate 🙅‍♂️🙅‍♀️
Send

Hiichanzevanyaksalzelrynのタイムライン

メッセージ
halo ini Hiichanzevanyaksallzelryn/Nekkoya/Yuvihana, kalau kalian mau cht aku di Wa, bisa cht di nomer 083215922877, itu akun ku yang baru, kalian bisa cht di nomer itu ndee

メッセージ
Hai aku hiichanzevanyaksallzelryn/nekkoya/yuvihana, nomer ku yang itu ndk bisa login+hp ku rusak, ini aku make hp adek ku, kalau kalian mau cht di tele id nya Hiichan06

Dek seol, kalau kamu liat sc eon cepet cht Eon di tele
メッセージ
Hiks pusing

Pusing kenapa?
メッセージ
Bukannya gimana² ya, kamu kaya caper di snap whatsapp. Maaf ya, agak risih kalo muncul di atas.

Mianhe, aku ndk bermaksud untuk caper di sw, kalau kamu ndk suka liat sw ku yang kek gitu ywdh bisukin aj atau block nomer ku biar ndk risih aj liat sw ku
メッセージ
punya muka 3 ya? canda muka 3

Mohon jangan mencari masalah di sc, silahkan langsung tap rc saja kalau berani
メッセージ
rp jepun

Aku bukan rp Jepun, aku rp Roti, rp Jepun mah mbak kura
メッセージ
kaget meliat huruf janji ini

Wkwkwk typo nya formal ya:"
メッセージ
Astagfirullahalazim kok bahasa Jepang

Biar beda aja gitu, kebanyakan pada makek bhs Korea, Inggris, indo
Wkwkwk