🔒 비밀

익명의 메시지 보내기

  • ✿͜͡ ͜͡ଙ✒️ D!Z0N 4RNAULD ?에게 이 메세지를 보낸사람이 누구인지 알져지지 않습니다 🤗
  • This website is just for fun 🤗
  • Do not spread hate 🙅‍♂️🙅‍♀️
Send

✿͜͡ ͜͡ଙ✒️ D!Z0N 4RNAULD ?의 타임 라인

메시지
percaya deh, gaada yg bisa sayang sama kamu melebihi saya

메시지
sering ovt ga?????

메시지
KAMU SOFT BANGETT

메시지
LUCU BANGET SIH

메시지
they.never.love.you.like.i.can

메시지
Ga semua orang paham gimana rasanya kangen sama seseorang "aku pengen banget bisa ngobrol sama kamu lagi tapi aku harus bisa bener bener bisa lupain kamu" wkwk

메시지
hidup itu banyak cobaan kalo banyak saweran dangdutan namanya.

메시지
kebayang gasih, seseorang yang saat ini sama kamu itu sebenernya udah cape banget sama kamu, dia udah pengen nyerah samakamu, tapi dia gamau kamu terluka dengan kejujurannya,dan dia memilih menutupi dan membiarkanmu bahagia dengan rasa terpaksanya.

메시지
pengen rasain setiap malam yang bisa tidur dengan nyenyak, tidak berpikir banyak hal. namun sepertinya susah ya untuk seperti itu.

메시지
there`s only you, in my heart.

메시지
cape ovt mulu

메시지
woy segender sakit bat ya

메시지
i still loving you.

메시지
gapapa, kan patah hati adalah cara terbaik buat jadi dewasa.

메시지
jangan merasa bahwa kamu satu satu nya, kamu hanya salah satu nya. orang baru tidak ada apa apa nya, jadi jangan minta berlebihan ya.

메시지
kadang orang jadi posesif itu karena pasangannya ga bisa jaga perasaannya.

kaget saya di notice
UP BANNET IH -dizon
메시지
kok kamu yg jahat kamu yg cepet bahagia ya?

메시지
aku terlalu perasa buat kamu yg ga ada rasa

메시지
gaada istilah terlalu sibuk utk org yg emang kamu cin dan ga ada juga nama nya waktu kosong ada nya itu luangin waktu buat mereka mereka yang emng kita sayang, kalo nunggu waktu kosong kapan ada nya ???

메시지
Pacaran online be like: "I love you, babe" "I love you, too, babe" Realita: Kamu orang kesekian yang dia chat begitu Dia juga orang kesekian yang kamu chat begitu

메시지
dateng cuma ada butuhnya cape juga

메시지
selagi yg baik baik sama kamu, dijaga ya

메시지
dulu aku pernah bilang gini ke kamu "semisal kalo nanti ada orang lain yang kamu suka, terus dia lebih daripada aku dan kebetulan juga mungkin mau sama kamu, yauda gapapa tinggalin aja aku, aku gaakan keberatan. Dengan begitu pun kamu jadi gaperlu repot repot untuk nyembunyiin itu semua dari aku." eh bener sekarang kamu udah nemuin yg lebih baik dari aku, bahagia terus ya aku nunggu kamu balik kok

메시지
terima kasih sudah hadir walaupun sesaat , aku tidak akan pernah lupa bahwa kita bukan hanya sekedar akrab.

메시지
kalau hubungan dua orang yang terlihat saling mencin itu tidak bahagia belum bisa disebut cinta, kalau cinta itu hadir pastinya kebahagiaan ikut hadir.

메시지
temenku pernah bilang gini, "kalo capek itu istirahat, terus tidur. hari besok bisa aja lebih kejam dari pada hari ini"

메시지
delein lama lama sakit juga ya.

메시지
bukannya maksa kamu buat jadi kamu yg dulu, tapi ayo semangat buat biasain diri !

메시지
yuk balik lagi :((

메시지
IHACOY

메시지
dulu siapa y yg pernah confess gua ? -wildan

pasti klian skg sring nge bulol k.
idan back rp yaaa, spill chat sama dizon yuk
W PERNAH CONFESS LO DANN
kok feelin gua mengatakan confess nya pke b.ing yy
WILDAN PAS DI CONFESS PASTI SOK KALEM
AWOGAWOG APAANSIH KETAWA BANGET
gw yakin pasti pas itu wildan nyegir smpe giginya kering
DI CONFESS DI RL DONG
BAYI GEMES BENER
awalnya dia confess di rc sebelum berangkat tapi karena gua sekolah dan hp nya gua taro di ruang bk ga gua baca terus dia ngomong langsung pas pulang sekolah -wildan
CONFESS NYA GIMANA ASLI?
dizon ku tau km psti baper
idann yang bener confess ulang di rc nanti salinin kiw
WAH WILDAN SUDAH BERKATA KATA
dizon tolong ya bayi dugong udah di kodein itu
DIZONN UDAH DI AYOIN TUH
ayo lah -wildan
IDAN SEBAGAI LAKIK YANG KECE HARUS AJAK BALIKAN
APSH APSH GUA YANG BAPER
dizon confess nya gimana?
JIAKHH APA NIH
gpp dizon ga sama aku yang penting idann
KAK IDAN BALIKAN BURU KU TUNGGU..
wildan kan baru back deak syg
CIEE IDAN BALIKAN SANA
wildan? baru denger
YOK BISA YOK KAPAL GUE BALIKAN
sm aja yg pnting pernah -wildan
dυlυ yyα -dꪱzon
메시지
sini rc deh yourbfjendra gua mau ngasih tau something ttg dizon

g semua gua ksih tau ya
메시지
bukannya apa" tapi ngeliat lu yang sekarang gw jadi kayak liat orang lain, dan bukan lu gatau tapi jujur ini emang aneh padahal gw gapernah temenan sama lu tapi emang kayak beda aja

메시지
tau terpaksa kan? iya seterpaksa itu gua buat lepasin lo

메시지
please comeback

메시지
sah liat comment orang di bawah baru sadar kalo dizon emang seberubah itu

메시지
dizon beda banget ga sih? dulu tuh dia walau udah punya gf/bf suka nge jokes ke orang atau friendly gitu, contohnya kayak kalo ada yg bilang ily dia blg ily too, and yg lain tpi skg gpernah gitu lagi ga sih? walaupun skedar jokes gapernah ngelakuin hal yang kayak dulu, serius kangen dia yang dulu, seneng sih sekarang dia stuck di satu orang tapi pengen dia yang friendly terus suka nge jokes/akrab ke orang lagi, sekarang kayak diem gitu kalo di sapa juga cuman jawab iya doang, balik kayak dulu yuk :(

Ya kan dulu tuh dia banyak cerita atau yang lain sekarang diem terus
nih ya gue kan satu sekolah (rl) sama dia, tapi karena gue cewe jadi emang ga terlalu deket karena emang gedung nya di pisah jauh pas 2020 kan, tapi karena gue juga anggota osis terus dizon wakil osis tuh emang beda banget, pas 2020 tuh dia emang ramah banget atau friendly gitu tapi pas sekarang emang kayak bukan dizon sih menurut gue pribadi, tiap ada acara apapun atau pengen ngumpul dia pasti ngehindar terus jadi banyak diemnya padahal dulu dia yang paling sering cerita/yang lain gitu, kadang
nih buat rep komen yang paling bawah, iya sih namanya juga manusia pasti bisa berubah kan tapi ngerasa asing banget sama dia yang sekarang, padahal dulu dia toxic area tapi jauh lebih ramah dibanding dia yang sekarang padahal sekarang udah ga toxic lagi, jadi kayak feel nya udah ga dapet di dizon mungkin kadang di mata orang dia yang sekarang masih baik aja gitu tapi yang udah kenal dizon dari 2020 pasti paham deh apa yang beda
pengen dia yang dulu balik, iya mungkin dia lebih nyaman sama diri dia yang sekarang tapi jangan sampe ramah nya ilang juga, kan pas di pf rl nya loh yang di tt pas nge live jg jadi lebih banyak diem kan ga kayak dulu, dulu tuh dia banyak banget bercanda atau nge jokes nya
bagi dong salinannya
inget ga sih kata dizon dulu pas masih 2020 yang random talk di lord famous rpw??
iyaa jadi kayak bukan dizon lagi yang sekarang, kangen banget dia yang ramah
kembali seperti dahulu, gimana kalo kepribadian dia yang dulu bikin ga nyaman? hargai dia ya, biarin dia bahagia dengan apa yang dia mau, dengan kepribadian yang dia mau
maaf sebelumnya, izin comment ya, kamu boleh kangen sama dizon, kangen kepribadian dia yang dulu, yang friendly, suka ngejokes, bales chat random, tapi gatau kan dia seperti apa sekarang, kamu tau ga dia itu manusia, dia bisa berubah, dia juga ga setiap saat selalu ada buat hibur kalian, balesin chat kalian atau sekedar bales sc, boleh kangen tapi jangan paksa dia buat balik ke diri dia yang dulu, gimana kalo dia udah nyaman sama kepribadian dia yang sekarang? apa kamu tega maksa dia buat
메시지
maaf tapi pengen kamu lagi, bisa?

메시지
strawberry mangga lemon sorry ga gamon, TAPI BOONG W GAMON

메시지
nitip dizon ya buat siapapun itu

메시지
Kamu rindu? Coba cari aku di rasa sesalmu.

메시지
Kali ini memang harus mundur.

메시지
Mencin tak semestinya harus memiliki.

메시지
Melepaskan seseorang yang ga pernah kita minta buat pergi itu berat ya.

메시지
Mencin orang yang sedang mencin orang lain itu sama saja dengan menyakiti diri sendiri.

메시지
can you peka ? aku kangen banget nih.

메시지
jujur aku pengen bisa chatan lagi kayak dulu

메시지
cemas yang berlebihan tidak akan mengubah apa pun kecuali merusak diri sendiri.

메시지
yang menyedihkan bukanlah bidikan yang meleset, tapi bidikan tanpa target.

메시지
still stuck with you

메시지
terlalu rumit untuk menjelaskan bahwa melihat mu bahagia bersama nya, itu sakit sekali

메시지
tokoh yang lama, masih menjadi tokoh utama dalam ceritaku.

메시지
melepaskanmu ? maaf, aku tidak bisa.

메시지
amitofo, semoga peka😁

메시지
klo gbisa di milikin gsh gemes" bs?

메시지
IHACOY BUBB

메시지
ini lagi di private kah makanya ga keliatan?

메시지
ini kenapa dah sc nya kok kosong

메시지
Berubah adalah kata lain dari pamit secara perlahan.

메시지
i know ga ada yang namanya baik-baik saja dengan luka. Kalaupun ada, itu karena kamu terlalu pintar merekayasa rasa agar terlihat biasa seakan tidak terjadi apa-apa. kamu gitu kan?

메시지
Emang susah sih, kalo saingan sama masa lalunya.

메시지
Berasa di prioritaskan itu adalah kebahagiaan yang sederhana. ya kan?

메시지
Buatlah dia merasa kehilangan walaupun dia sendiri yang meninggalkan.

메시지
kangen dizon yang friendly ga sih? Sekarang kayak gimana gitu

메시지
kangen kamu yang dulu

메시지
miss u

메시지
Dia tidak pergi, dia hanya pulang kerumahnya. Takdirmu hanya menjadi tempat singgahnya.

메시지
Ingat, tugas badut cuma menghibur bukan memiliki.

메시지
Kalo emang ga dihargai, terusin aja sukanya. Nanti juga capek sendiri.

메시지
Trying to forget you, but also waiting for you to come back.

메시지
Melupakan seseorang yang pernah jadi tokoh utama dalam hidup, tidaklah semudah yang dibayangkan.

메시지
Dia tidak hilang, dia hanya memilih orang lain.

메시지
If you need me, i`m always here.

메시지
2021, full of sad stories.

메시지
Ini sakit banget, tapi gapapa.

메시지
Gue selalu pebgen ikhlasin lo padahal Ikhlas? Apanya yang diikhlaskan? Pernah jadian emang?

메시지
apsi uke w bper mulu krna lo cK b-baKa

메시지
Mungkin kita dipertemukan hanya untuk menemani bukan untuk memiliki.

메시지
Kamu baik, sampai aku salah mengartikannya. Kukira kamu juga ada rasa, ternyata tidak.

메시지
Kalo bertahan bukan pilihan, lalu mengapa melupakan tak semudah menemukan?

메시지
Aku mengharapkan kamu kembali padahal aku yang menyebabkan kamu pergi.

메시지
Dulu kita pernah tertawa lepas, hingga akhirnya sekarang kita saling lepas.

메시지
pmksdd private sc mulu ???

메시지
tanggung jawab lo jon kemaren karena gbisa buka sc lo gw kira pulsa gw abis smpe beli lagi ternyata lo private 😡😡

메시지
KENAPA LO PRIVATE INI SC KEMAREN!?!?

메시지
hey stupid i love u -X

메시지
i miss you.

메시지
terimakasih atas pertemanan yang memberi rasa nyaman.

메시지
aku sadar ketika ada orang lain yang berhasil menggantikan posisiku di hatimu, disitulah kisahku benar-benar selesai.

메시지
nyatanya kalo memang kita ditakdirkan untuk tidak bersama aku tidak menyalahkan takdir, aku hanya menyalahkan diriku yang jatuh terlalu dalam.

메시지
salahku sendiri berani untuk mencinmu namun tak berani mengungkap hal itu.

메시지
perlahan semuanya memudar entah kamu tidak menyadari atau memang itu keinginanmu.

메시지
saya orang hebat, karena saya baru saja melepaskan kamu yang dulu pernah sangat saya perjuangkan.

메시지
dan pada akhirnya rasa yang dulu kita rajut bersama, pudar seiring datangnya orang baru yang membuat semua ini tak lagi sama.

메시지
jealous.

메시지
sorry but i love u

메시지
nyatanya kamu adalah tokoh utama yang selalu cocok dengan semua kisah yang saya tulis.

메시지
ngeliat kita sekarang, bikin aku jadi paham. bahwa berjalan bersama, gak harus menuju arah yang sama. terkadang kita bisa berjalan di jalan yang sama, tapi dengan tujuan yang berbeda.

메시지
people just don`t understand how it is to not hurt.

메시지
seperti menggenggam namun sakit, ingin melepas namun sulit, antara ada namun asing, unik tapi tak mungkin.

메시지
mengikhlaskan mu hanyalah kebohongan, aku hanya terpaksa, dan perlahan bakal terbiasa.

메시지
Ditahan sesak, diucap merusak.

메시지
jika ditanya apakah kmu sdh ikhlas??? tentu saja belum saya tdk pernah ikhlas kamu pergi melainkan saya hanya terpaksa dan pada akhirnya saya terbiasa

메시지
aku tak ragu menjatuhkan semestaku di kamu, dan kamu balas menjatuhkan duka padaku.

메시지
cerita ku telah usai, bersama dengan menghilangnya kamu sang peran utama.

메시지
inget kata tukang service hp : ini mah harus ditinggal, gabisa ditunggu

AHAHAHA
메시지
sekarang aku lagi nunggu kamu nyesel

메시지
ini di private kah ?

메시지
pengen kamu...

dia ga pengen kamu
dia pengin sama saya.
메시지
bagi theme sm setlang lo dong, bkn yg ios yh w pngen jdi cutest kyk lo 😍😍

메시지
oit syarat jdi pcr low apa? pen join 😋😋

syαrαt nnα jαdi mαs zergαv dυlυ -dꪱzon
syaratnya ngepet dulu, bagi hasil buat saya sama dizon - zergav
메시지
dizon be like: "sini temenan" giliran di chat sampe sebulan lebih kgk di bales

메시지
gue pacar lo kan ?

jangan baper soalnya yang dimaksud zergav arrayan karsa.
baper, dizon bilang pacar nya mas zergav, nn w zergav jg 😅😅
cocokan jadi pacar w ga sih ini?
letnan sama yang ijin rebut mau di santet ga? - zergav
zergav galak bener njem, ijin rebut ya dd ijon
pacar letnan -letnan
yang bilang `pacar w brok` lu minta di tebas - zergav
bυkαnn ,pαcαr nnα mαs zergαv -dꪱzon
pacar w brok
dia pacar saya.
메시지
Lagi curhat ke bestie kalo gua nge crush in lo eh malah jadi musuhan sama bestie gua krena dia juga nge crush in lo 😕😕

메시지
bio lo yg ada letnan nya kok g di ganti"?

oh ngokhey
`itυ di sc ?sksk injυn ndα liαt ,itυ αcc nnα υdαh beberαpα bυlαn ke log out` kata pacar saya.
메시지
rada kesel y liat ava lu

btw gue juga panas bg
pntes panas ac w rusak 😅
yang ada saya nya? gapapa biar kamu panas
메시지
spill sekolah lo dah pengen daftar ajg kyk nya kece sekul nya

메시지
gabisa nge bulol bisa nya sayang sama kamu JIAKHH 😍😍😍

메시지
ily

don btl anjem sngt panas
o-ow
`loαffs yoυ so mυch` dari pacar saya buat saya.
메시지
HAI CRUSH

메시지
dizon percaya ga dulu lo pernah nge crush in gua ahahah

메시지
letnan nya gw ambil ya 😋😋

gamau, lo bau -letnan
y -dꪱzon
메시지
i lv u

메시지
dizon kalo marah ke kalian kayak gimana ? marah bercandaan tapi bkn ngamuk gitu

sp l? bkn pcr w, dlu pas msih jadian hahaah
MRH W MRH, sersan kalo marah gitu -letnan
random sih tapi pokok nya capslock
ksl, gitu tapi dulu ahaha...
dia marah bercanda pun kayak ngamuk
ga prnah marah krena g pernah bles cht w
메시지
gapapa kalo kamu ga anggap saya, tapi saya p anggap kamu punya saya.

메시지
aku udah coba belajar buat ikhlasin kamu, tapi p aja, gabisa.

메시지
masih terlalu sayang sama kamu.