🔒 비밀

익명의 메시지 보내기

  • KIRANA 에게 이 메세지를 보낸사람이 누구인지 알져지지 않습니다 🤗
  • This website is just for fun 🤗
  • Do not spread hate 🙅‍♂️🙅‍♀️
Send

KIRANA 의 타임 라인

메시지
Halo, maaf lancang. Aku baru banget back rp dari tahun lalu dan aku nemu kontak kamu di Srp. Aku liat di profil kamu "Typeless" itu apa ya? Aku ketinggalan banyak tentang type type non ooc T____T semacam SLOOC & upchar gitu, atau bagaimana? terima kasih sebelumnya Kirana (?) have a nice Day!

메시지
Hey.. kamu tau gak? Kepengen banget tau rasanya kenalan sama kamu kiran, cuman aku malu mau nyapa kamu 😕

메시지
Kiran izin buat sc ya..

메시지
Tolong nih.. buat sender yang nge hate atau apa ke kirana, jangan menilai dia dari sisi depannya aja oke? Coba liat sisi lainnya gimana.. semua orang punya kelebihan dan kekurangan, anda sendiri juga pasti punya kekurangan bukan?

Nah sender, kamu sudah tau kan bahwa semua orang memiliki kekurangan dan kelebihan. Untuk kekurangan yang berdampak negatif, sebaiknya diberi saran agar bisa diperbaiki bukan didiamkan. Tolong bedakan hate dan saran ya. Pintar-pintar pelajari mata pelajaran Bahasa Indonesia
메시지
Kirana.. aku mau kasih saran buat kamu, seperti apa yang dikan sama sender yang ada dibawah aku rasa kamu jangan sakit hati ya.. kamu harus kuat, tenang kok setiap orang punya kelebihan dan kekurangannya masing masing! Kamu jangan sedih ya.. jadikan hal itu sebagai pelajaran untuk memperbaiki lagi sifat/sikap kamu ♡♡

메시지
saran buat kamu rin, jangan terlalu sering pakai emot yang berlebihan karena jatuhnya ooc, apalagi bahasanya juga dijaga. attitude nya diperbaiki lagi, jangan sok berkuasa di tempat manapun. ini saran ya, bukan tuduhan atau sindiran. saya satu tempat atau satu gc sama kamu, makanya saya ngasih saran kaya gini. sengaja anonim karena kamu biar sadar.

Harusnya kamu bersyukur, karena saya bukan hate spread dan menginjak-nginjak Kirana. Tolong open minded dan welcome dengan saran apapun, jika kamu bisa menerima nya kamu bisa dengan mudah untuk memperbaiki diri.
gini sender, saya gak menyebut Kirana salah atau apa. Hanya memberikan kritik dan saran karena sikapnya yang menurut saya kurang baik. Halo? Untuk "penilaian", itu setiap orang punya hak masing-masing, seperti hal nya pendapat. Jadi kamu gak bisa menyalahkan penilaian orang lain, karena dari relasi mu dengan kirana dan relasi saya dengan kirana sudah berbeda. Oh iya, setiap orang memiliki sisi buruk dan saya memberikan saran atas sisi buruknya Kirana ya sender
Maksud saya sender.. kenapa ikutan typo 🤲🏻
Maaf nih buat sendiri yang di atas sama yang di bawah, saya mau nanya.. sebenarnya salah kirana apa ke kalian? Sampai sampai kalian ngomong kayak gitu? Saya nanya aja kok.. soalnya kok saya liat dari ketikan kalian kayak begitu, saya rasa kalian salah menilai kirana deh, yang kurasa kirana gak kayak gitu kok orangnya.. saya cuman mau mengingatkan, kalau mau menilai orang jangan dari depannya saja tapi lihat sisi lainnya.. kan belum tahu juga toh sisi lainnya dia kayak gimana? 🤔
ya aku setuju sama sender utama, setiap mau negur selalu sungkan karena sikapnya kirana agak barbar. ya antara sungkan sama kurang berani, i mean kirana menang antek-antek aja
메시지
💙💙💙

메시지
Halo manis!!

메시지
Hello.. numpang buat sc ya kirana

메시지
KIRANAAA NOTISS AKUU DONGG!!

메시지
Kirana u are the best karinaaa!!

메시지
Kirana jangan lupa senyum terus yaa!!

메시지
Hello kirana cantikk

메시지
Kamu itu karina able banget sihhhh!!!!

Sender* maap typo:v
Buat sendiri yang dibawah.. kamu kenapa? Gak suka ya sama kirana kalau saya muji dia?
najis
메시지
Wah sc baru nih

메시지
Rp karina terkece yang pernah ku kenal ♡♡

Iri aja lu, buat sendiri bawah - mypha
b aj
메시지
Kirana I love uu - mypha

caper -kirana
메시지
Hello kirana!!

메시지
Firstt