🔒 비밀

익명의 메시지 보내기

  • Shin-Chaehyun에게 이 메세지를 보낸사람이 누구인지 알져지지 않습니다 🤗
  • This website is just for fun 🤗
  • Do not spread hate 🙅‍♂️🙅‍♀️
Send

Shin-Chaehyun의 타임 라인

메시지
Cherryl! Saya mau nanya nih, kamu jadi rp chaehyun sejak kapan?? Dan kira-kira ngerjain katalog nya berapa lama??

★ Hello sender-nim, with Cherryl disini. Aku jadi Rp Chaehyun sejak era Combination Mission yang mereka nampilin My Sea - IU, sebenernya udah kepikiran dari 6 Agustus mau ganmuse ke Chaehyun cuman karena masih sibuk jadi blm sempet deh :D dan untuk katalog kira-kira aku nyelesain nya 2 Minggu lebih deh itu juga mood aku lagi bagus makanya cepet, katalog juga aku ambil dari IG sama YouTube makanya lengkap (✯ᴗ✯)
메시지
Semangat trs ya nnie buat meranin kim chaehyun dan yeah sukses trs buat KEEP1ER

메시지
RP CEYEON KE #1 YG KECE NIE

메시지
wordingnya kece bgtt😭 kok bs panjang gtu???! Ajarin dong cherryl

메시지
Ihhh pengen temenan tp malu ke rc :( insekyurrr soalnya

메시지
Ini rp chaehyun #1 yang kece!!! 😭😭 gada tandingnya sihj

메시지
UPCHARNYA KERENN 😭😭😭🙏 SMPE DITIRUIN YAKK

메시지
Cherryl unnie semangat terus meranin Muse nya dengan baik ya!

메시지
hyooooooon

★ Hai??
메시지
Hiiii mau jd member keep1er dongg

메시지
HIII KAMU KERENN

★ Sender!!?? Kamu juga keren banget kok!
메시지
halow!

메시지
Hallo Chae!

메시지
Hello hellowww

메시지
chaehyon ayo temenan

★. Temenan??? Tap rc ku, ya??? Aku tunggu.
메시지
chaehyon, kalo mau upchar jangan setengah2 ya

메시지
KIM CHAEHYUN #1

메시지
kamu keren banget

★. Sender nya juga keren nih pasti!
메시지
be happy kak!

★. Kamu juga ya
메시지
First nih chae, hello!

halo
★. Hello sendernim!!