๐Ÿ”’ ๋น„๋ฐ€

์ต๋ช…์˜ ๋ฉ”์‹œ์ง€ ๋ณด๋‚ด๊ธฐ

  • ๐ƒ๐„๐๐Ž๐˜๐™์—๊ฒŒ ์ด ๋ฉ”์„ธ์ง€๋ฅผ ๋ณด๋‚ธ์‚ฌ๋žŒ์ด ๋ˆ„๊ตฌ์ธ์ง€ ์•Œ์ ธ์ง€์ง€ ์•Š์Šต๋‹ˆ๋‹ค ๐Ÿค—
  • This website is just for fun ๐Ÿค—
  • Do not spread hate ๐Ÿ™…โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™…โ€โ™€๏ธ
Send

๐ƒ๐„๐๐Ž๐˜๐™์˜ ํƒ€์ž„ ๋ผ์ธ

๋ฉ”์‹œ์ง€
Giddy giddy up

haneul kkeutkkaji gabolkka -๐ŸŽ
๋ฉ”์‹œ์ง€
Rp Kevin, notice aku dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Wah.. halo ! -kvn ๐ŸŒ•
๋ฉ”์‹œ์ง€
AAAAA MAU COMEBACK, SEMANGAT KALIAN!!!

aaa terimakasi๐Ÿ’“๐Ÿ’“-๐ŸŽ
๋ฉ”์‹œ์ง€
rp chanheenya gemes banget sksksk

aku ganteng tau biee๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค -๐Ÿง
๋ฉ”์‹œ์ง€
David oppa semangat, aku fansmu

tentu, terima kasih sudah mengidolakanku, Deubie ๐Ÿ’— ~ โ€”๐Ÿž
๋ฉ”์‹œ์ง€
asiklh mw cb gys

Ciee ga sabar ya?-๐ŸŽ
Iya dong ๐Ÿ˜† -๐Ÿฑ
๋ฉ”์‹œ์ง€
pping ! buat semua member deboyz, ily โคโคโค ใ…ก ๐Ÿฐ

love u too, more than u know, Deubie ๐Ÿ’— โ€”๐Ÿž
Ily more deubie ๐Ÿ’– -๐Ÿฑ
Ily too Deubie๐Ÿ’—๐Ÿ’—-๐ŸŽ
๋ฉ”์‹œ์ง€
happy birthday, kak Gael sama kak Tanaka.

thankyou deubie. mau love gak? -๐Ÿฅญ
๋ฉ”์‹œ์ง€
HBD Gael

thankyou deubie. mau love gak? -๐Ÿฅญ
๋ฉ”์‹œ์ง€
rp hyunjaenya siapaaaaa, i have a crush on him :/

Hai your Jaevan disini!! Terimakasi Deubie~~ Luv you too๐Ÿ’“๐Ÿ’“ - ๐ŸŽ
๋ฉ”์‹œ์ง€
icad, mau makan seollongtang dirumahku?

Mbung --โ˜€
๋ฉ”์‹œ์ง€
Deboyz minta lagu galau dong๐Ÿ™

Kalau dari kevan sih..coba streaming lagunya ONEWE yang regulus, reminisce about all, end of spring, rain to be. Tapi yg paling sad sih yg reminisce about all -kvn ๐ŸŒ•
Aku sarankan kalian dengarkan lagu milik Sam Smith sunbaenim yang berjudul Too Good At Goodbyes - ๐ŸŽ
terkadang jika suasana hatiku sedang kurang baik, aku akan mendengarkan lagu Hope Not dari BLACKPINK, itu lagu yang bagus! coba kalian dengarkan lagu itu, Deubie. ah ngomong-ngomong, aku menyukai ROSร‰, kkk~ โ€”๐Ÿž
๋ฉ”์‹œ์ง€
YOUNGHOON MANA YOUNGHOON

aku di sini, Deubie ~ โ€”๐Ÿž
๋ฉ”์‹œ์ง€
Semangat terusss Deboyz

Arigaterimathankyou deubiiee ! -kvn ๐ŸŒ•
Gomawo deubie ๐Ÿ’– -๐Ÿฑ
Tentu, terimakasi atas dukungannya Deubie-๐ŸŽ
tentu, itu semua untuk Deubie. terima kasih โ€”๐Ÿž
๋ฉ”์‹œ์ง€
icnya keren banget, kalian ngobrolnya juga akrab banget, semoga deboyz sukses terus #kawaldeboyzsampaisukses ๐Ÿ’

Wah.. arigaterimathankyou sender-nim ! -kvn ๐ŸŒ•
Deubie kami juga tidak kalah keren! ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ gomawo deubie ๐Ÿ’– -๐Ÿฑ
hi, thank u Deubie, we love u ๐Ÿ’— โ€”๐Ÿž
Hello sender-nim , terimakasih atas doa dan apresiasinya !! Love ya ! -๐ŸŒ•
๋ฉ”์‹œ์ง€
i love you more dave !

love u too โ€”๐Ÿž
๋ฉ”์‹œ์ง€
PERASAAN DULU BUKAN INI DAHH REPE JUMENG YAA๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

Halo deubie ๐Ÿ‘‹๐Ÿป saya juyeonath. Ayo kenalan sama saya, atau mau berteman? Boleh banget, ketuk rc saya aja ya! Salam kenal deubie โค๏ธ -๐Ÿฑ
mndingan ini deh lebih asik, klo yang dulu kayak dingin gtulah
Hallo deubie! Maaf sebelumnya kita deboyz ada rombak member besar"an jadi semuanya ganti member -lion
๋ฉ”์‹œ์ง€
mau temenan, TAPI TAKUT dikata pansos....๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”โ€ผ๏ธ

Hello sender-nim.. be yourself ayo, don`t mind another people what to said. Karena kalau sender-nim mendengarkan orang lain selalu, gabakal ada habisnya. Kalau mau berteman mari ketuk rc . Siapa tau berjodoh ahahahaa -kvn ๐ŸŒ•
Hehe, ampun david hyung โœŒ๐Ÿป PeAcE -๐Ÿฑ
Yang send bbc bawah itu little presentnya kalian-๐ŸŽ
C`mon, kita ga gigit dan ga galak, mari berteman!
nooo, let`s be a friend`s XD โ€”๐Ÿฆ„
hei, aku melihatmu juyeonath... (๏ฟฃ3๏ฟฃ) โ€”๐Ÿž
aku tidak ingin berteman denganmu, karna aku kan pacarmu Deubie ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ~ โ€”๐Ÿž
Let be friend, Bie. Yang ngatain pasti karna dia iri --โ˜€
Ayo berteman deubie, jangan takut. Yang menyeramkan hanya david hyung ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ -๐Ÿฑ
๋ฉ”์‹œ์ง€
haloo!! aku mampir kesini sebentar. semangat buat debutnya yaa!!! โค ใ…ก guess who

Arigaterimathankyou sender-nim ! By the way, deboyz akan comeback. Still dukung kami yaa -kvn ๐ŸŒ•
Hi, thank you! `guess who loves you` ofc Deboyz --โ˜€
Halo deubie ๐Ÿ‘‹๐Ÿป terima kasih atas dukungannya โค -๐Ÿฑ
๋ฉ”์‹œ์ง€
ACIAT CIAT MAU DEBUT

Iyanih hhehhe --โ˜€
Ciat ciat -๐Ÿฑ
๋ฉ”์‹œ์ง€
Good luck untuk debutnya! Stay healthy kalian!! p.s. juyeonath semangat ya ๐Ÿ‘€๐Ÿ’–

Halo ๐Ÿ‘‹๐Ÿป terima kasih atas dukungannya! Ne, deubie juga harus stay healthy and strong ๐Ÿ’ช๐Ÿป ne gomawo our deubie! Saranghae โค -๐Ÿฑ
๋ฉ”์‹œ์ง€
Good luck untuk debutnya! Stay healthy kalian!! p.s. juyeonath semangat ya ๐Ÿ‘€๐Ÿ’–

thank u, sepertinya ini kekasih Juyeonath-ah, hahaha ~ โ€”๐Ÿž
Halo ๐Ÿ‘‹๐Ÿป terima kasih atas dukungannya! Ne, deubie juga harus stay healthy and strong ๐Ÿ’ช๐Ÿป ne gomawo our deubie! Saranghae โค -๐Ÿฑ
๋ฉ”์‹œ์ง€
I CHOOSE ICAD!!! mn dollarnya

Udah bangkrut sorry --โ˜€
๋ฉ”์‹œ์ง€
๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

Waeyo? ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ -๐Ÿฑ
๋ฉ”์‹œ์ง€
aw para bujankQ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Aww ๐Ÿ˜† -๐Ÿฑ
aww luv๐Ÿ’“ - ๐ŸŽ
avv ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ โ€”๐Ÿฆ„
๋ฉ”์‹œ์ง€
helawww

Halo ๐Ÿ‘‹๐Ÿป -๐Ÿฑ
heyoo โ€”๐Ÿฆ„
๋ฉ”์‹œ์ง€
SKSKSK DAVID AAAAAA. PACARAN SM AKU YUK

hei, apa maksudmu Deubie? aku kan sudah menjadi milikmu ~ ๐Ÿ’— โ€”๐Ÿž
๋ฉ”์‹œ์ง€
icad, lo kalau diliat-liat ngalus melulu

IK who`re you ... diem aj bs -โ˜€
๋ฉ”์‹œ์ง€
bujang kapan dett

Debut? Nanti malam! ๐Ÿ˜† -๐Ÿฑ
๋ฉ”์‹œ์ง€
newillarnya boleh gk si aku bawa pulang??? gemes sekali toloong ใ… .ใ… 

anii, makanku banyak -๐Ÿง
๋ฉ”์‹œ์ง€
Cad.

HERE`S -โ˜€
๋ฉ”์‹œ์ง€
David, kamu bias aku fix :โ€™(

๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’— โ€“๐Ÿž
๋ฉ”์‹œ์ง€
aku liatin kalian dari kemarin oppa new sama oppa icad ga akur, beneran tom&jerry ni? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ

we interact very well, don`t worry ๐Ÿ˜„ -๐Ÿง
Just your feeling, we actually Upin&Ipin -โ˜€
๋ฉ”์‹œ์ง€
Di deboy, deboy mujaer

Nang ning nong ๐Ÿ•บ๐Ÿป -๐Ÿฑ
๋ฉ”์‹œ์ง€
ping, deboy.

Ping, deubie ๐Ÿ‘‹๐Ÿป -๐Ÿฑ
hi ๐Ÿ‘‹ โ€”๐Ÿž
๋ฉ”์‹œ์ง€
dibase akrb bgt, aku jd pnsrn gimana didorm nya๐Ÿค”

Oh tentu, yang paling kalem cuma juyeonath ๐Ÿ˜† -๐Ÿฑ
aku rasa kamu harus melihatnya sendiri Deubie, hahaha ~ โ€”๐Ÿž
Totaly chaotic:> - ๐ŸŽ
Seriously you wanna know, Deubie??? We`re chaotic bro ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ -โ˜€
๋ฉ”์‹œ์ง€
RP PINGUIN NYA LUCU BANGET๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค

terimakasih, deubie lebih lucuu -๐Ÿง
๋ฉ”์‹œ์ง€
Lucu banget icnya, sampai ada party ulangtahunnya๐Ÿ˜‚.

terus ikuti kami ya, hahaha ~ โ€”๐Ÿž
Iya dong lucu, makanya stay dibase ya Deubie. -โ˜€
๋ฉ”์‹œ์ง€
cmgt guys

Gomawo sendernim! -๐Ÿฑ
๋ฉ”์‹œ์ง€
davidd!!

hi Deubie, i love u ~ โ€”๐Ÿž