๐Ÿ”’ ๋น„๋ฐ€

์ต๋ช…์˜ ๋ฉ”์‹œ์ง€ ๋ณด๋‚ด๊ธฐ

  • ๐‘ฉ๐‘ฐ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ฌ๐‘ป ๐‘ถ๐‘ญ ๐‘ฎ๐‘ฐ๐‘น๐‘ณ๐‘บ ๐‘ท๐‘ณ๐‘จ๐‘ต๐‘ฌ๐‘ป์—๊ฒŒ ์ด ๋ฉ”์„ธ์ง€๋ฅผ ๋ณด๋‚ธ์‚ฌ๋žŒ์ด ๋ˆ„๊ตฌ์ธ์ง€ ์•Œ์ ธ์ง€์ง€ ์•Š์Šต๋‹ˆ๋‹ค ๐Ÿค—
  • This website is just for fun ๐Ÿค—
  • Do not spread hate ๐Ÿ™…โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™…โ€โ™€๏ธ
Send

๐‘ฉ๐‘ฐ๐‘ณ๐‘ณ๐‘ฌ๐‘ป ๐‘ถ๐‘ญ ๐‘ฎ๐‘ฐ๐‘น๐‘ณ๐‘บ ๐‘ท๐‘ณ๐‘จ๐‘ต๐‘ฌ๐‘ป์˜ ํƒ€์ž„ ๋ผ์ธ

๋ฉ”์‹œ์ง€
Dwynellia kemana ya? kok gak keliatan?

๋ฉ”์‹œ์ง€
SEMANGAT ADE ADE KUUUU, Aku lagi berdoa semoga lolos jadi manager kalian ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป

FIGHTING FIGHTING! - YJN
๐Ÿ‡. Aku menunggu eonnie/oppa di dormm^^ cihuyyy
๋ฉ”์‹œ์ง€
beritau konsep base kalian nanti nya dong penasaran banget bdw kalian base kep1er able sejauh ini pertahankan ya

๐Ÿ‡. Konsep yhh??๐Ÿคก Masih membadut hehehehehe. Terimakasih banyak atas pujiannya, aku berharap Guardian juga selalu bersama KEP2ER yupp
๋ฉ”์‹œ์ง€
Bukan.a membandingkan tapi kenapa vibes kalian persis sama muse kalian yahh , kalau ic seperti liat kep1er asli wuffgwgwuwnan sukses sllu keptwoer

โ˜€๏ธ Thank you sender-nim, selalu dukung KEP2ER ya!! Agar kami makin semangat, i love you!!
WOAH! THANKYOU SO MUCH SENDER-NIM!! - YJN
๐Ÿ‡. Ihhh terimkasih banyak Guardian-nim!! Dengan kata" ini aku jadi makin semangat buat menjadi lebih baik dalam memainkan peran sebagai Chaehyun dan KEP1ER.
๋ฉ”์‹œ์ง€
Kep2er fighting ya ciwi ciwi cantikk, walaupun banyak base yang lebih dahulu tapi kalian yang duluan umumin nama parody kalian malam itu juga:) suka banget sama kalian, egk sabar nunggu debut kalian semangat ya parody Kep1er ter able deh

Saya sender ketiga & saya masuk banyak base kep1er. Jadi ada kok base yang lebih dulu reveal nama. So, itu bukan parody saya. Ga mungkin saya sebut merek dong?
sender ke tiga spill dong siapa reveal nama lebih dulu, apa jangan2 base mu yah maka nya keliatan gak suka gtu
sy jga tau nya mereka duluan tp kalau ada yg lebih dulu lagi ya biarin lagian g ada lomba siapa yang lebih dulu juga kan?
Sorry nder, i know its just your opini. Tapi enggak deh, ada yang lebih dulu.
Makasih sudah dukung kita ya sender-nim! Tunggu debut kami nanti ya~
๐Ÿ‡. Ak terharu, terimakasih ya Guardian-nim, tunggu sedikit lagi yhhh.
๋ฉ”์‹œ์ง€
CHAEHYUNNIE IHACOY GEMES BANGET CENTER INI

sy suryeon nih yunnie.
Yunnie sy jodante
๐Ÿ‡. Hi, kamu lebih gemes unchh unchh !!
๋ฉ”์‹œ์ง€
yujin sm xiaoting nya kep2er sapa saya dong:[[[[

hello beautiful soul! master of aegyo here (โ—โ€ขแด—โ€ขโ—)
โ˜€๏ธ Eyyo guardian, your Xiaoting is here!!
๋ฉ”์‹œ์ง€
Pengen isi mashiro tapi aku rp aespa gdhdhdh sangat bimbang

๐Ÿ‡. Yhhh sayang banget :((((
๋ฉ”์‹œ์ง€
Kalo hiring manager kasih tau dong..

๐Ÿ‡. Aighttt! Nanti bakalan di kabarin di base yah, stay tuned.
๋ฉ”์‹œ์ง€
Nanya dong , semisal muse kalian gak debut kalian ttp pakai Muse itu atau ganti Muse ??

๐Ÿ‡. Maybe ganti muse (?) Cz bakalan jadi parody nanti nya, tapi aku berharap banyak uri Chaehyun-nie debut!!
๋ฉ”์‹œ์ง€
PENASARAN NAMA GRUP KALIAN NANTI APA SAH MENJELANG DEBUT ABSJSJQKQKQO

๐Ÿ‡. Aku juga penasaran๐Ÿ˜ญ
๋ฉ”์‹œ์ง€
ini pertanyaan sama seperti yang aku kasih ke base gp lain nya, Billet kalian berasa tersaingi tidak dengan base girls planet lain nya?

๐Ÿ‡. Sama sekali tidak! Justru seru liat nya, malah Billet nunggu di ajakin collab nih sama base GP999 lain nya, kita sama-sama promosiin juga kok jadi tidak merasa ada saing-menyaingi disini, okkay!?
๋ฉ”์‹œ์ง€
mau ku saranin semoga di terima yah kalau bisa member nya yang lain lebih aktif ic juga mau liat yang lain juga, tapi kalian kece banget

๐Ÿ‡. Ahh, maaf guardian-nim yang lain sedang sibuk irl akhir-akhir ini makanya jarang muncul, tapi nanti akan muncul kok hehehe, anw terimakasih banyak saran nya ya
๋ฉ”์‹œ์ง€
Billet mau tanya ini nanti kalian debut? Dan bakalan ada di telegram juga buat gen rp?

๐Ÿ‡. Hi guardian, ini Chaehyunnie yang menjawab, iya kami akan debut yahh dan ditelegram juga akan ada!
๋ฉ”์‹œ์ง€
hy billet semangat ya

๐Ÿ‡. Hi guardian, terimakasih banyak untuk semangat nya! Kamu juga semangat yapp
๋ฉ”์‹œ์ง€
First

๐Ÿ‡. Yeayy sksksksk