🔒 2021 Geheim Boek

Bericht skala noona in het geheim

  • skala noona zal nooit weten wie dit bericht heeft verzonden 🤗
  • Deze website is voor de lol 🤗
  • Verspreid geen haat 🙅‍♂️🙅‍♀️
Verstuur

Timeline van skala noona

Bericht
nitip dari digor, semangat kala cantik

Bericht
titip aaron ya

dih titip aaron, lu kira paketan pakek titip segala
Bericht
hi skalaa

Bericht
Be happy yea cantik -yzn

Bericht
semangat terus and be happy

Bericht
god bless you - jfrn

Bericht
be happy ala -a

Bericht
sehat selalu kamu dan bahagia - 🦋

Bericht
Bahagia ama sehat selalu ye, jangan skip ibadah nye. Semangat untuk hari ini, bsk dan seterusnya -gean

Bericht
Hai, be happy yaa

Bericht
Hai noona, jangan lupa berdoa dan bersyukur yaa. Be happy cantik -Rawa

Bericht
Hay kak snngt jnlup untk brsykr nggih

Bericht
Halloo cantik -🐝

Bericht
langgengg sm aaron, kalo dia betingkah geplak aja palanya -jepan

Bericht
be happy cantik

Bericht
sukses selalu ya kakk -fy

Bericht
haii kakkk skalaaa! -fy

Bericht
Be happy and stay healthy

Bericht
bahagia selalu skalaa💜

Bericht
hi be happy and stay healthy ya skala♥️

Bericht
bahagia selalu yaa

Bericht
Sehat terus skalaa❤️ be happy ya

Bericht
hi scale, you are the most beautiful woman I`ve ever met, don`t ever lose your smile, because you`re beautiful. stay happy scale <3 -sadrine

Bericht
Semangatt

Bericht
Stau safe yaa skala!

Bericht
Hv a nice day

Bericht
p jadi orang baik ya

Bericht
have a nice day

Bericht
have a nice day!! fighting♡ —na

Bericht
semangat terus, jaga kesehatan selalu

Bericht
halo skala

Bericht
semangat terus orng baek —🦋GW

Bericht
Be happy

Bericht
Be happy☺

Bericht
be happy

Bericht
Hayii` pretty girl 🤗🤗

Bericht
Noona, why your so beautiful?

Bericht
Be happy

Bericht
Hewoo kak! Semangat terus n Be Happy ya-!❤

Bericht
hai ? bahagia terus ya kmu, stay healthy ^^

Bericht
Bahagia terus yaa

Bericht
be happy and stay healthy!!

Bericht
Fighting haeyadwae

Bericht
oh lo yang lagi deket sama aron

Bericht
Dear my dear, shall we be dear?

Bericht
hai, be happy orng baik —🌸GZ

Bericht
halooo, bagaimana hari hari kamu? pasti cape, letih dan lelah jadi satu ya? aku tahu pasti cape banget banget dan pengin semuanya usai, tapi kamu harus yakin sama diri kamu sendiri ya? bahwa segala rasa letih kamu, rasa lelah kamu, kurangnya istirahatmu dan sebagai bentuk lelah kamu itu akan membuahkan suatu hasil yang baik. pesanku, tolong jangan putus asa dan berhenti ya? rehat sejenak untuk pikiranmu, ragamu, dan hatimu okay? kamu hebat sudah bisa bertahan sampai titik ini dan itu adalah suatu pencapain yang terbaik untuk kamu, semangat!! -palta😻🙌🏻

Bericht
skalaa, hope you always have the goddest happiness, oh my messy eng ehe sorry

Bericht
Be happy

Bericht
ndut be happy -sijones

Bericht
anyeong ini jepos

Bericht
lo ngekonten boleh, tapi bisa ga kalo nge konten jadi pembawa positif ke orang lain? dengan lo ngehina makanan ga ngebuat lo ngerasa keren skal, just reminder makanan gaboleh dibuat candaan.

emg dia problematik kak 🙏 -gnp
Ngakak bgt fvk😣
okaay sorry ya nder, btw itu bercandaan buat temen" gua aja, tapi maaf ya kalo ga nyaman sama tl yang itu
NGAKAK
Bericht
Halo skala, i hope you always happy - yoon j

Bericht
Hai kak skala, semangat terus ya menjalani hari-harinya, jangan lupa bahagia dan terus tersenyum. Jangan nyerah juga meski dunia kejam sama kakak 🥰

Bericht
Hallo skala, be happy and stay healthy 💖 - 🦊drh

Bericht
kita terlahir untuk berjuang

Bericht
be happy cantik

Bericht
skala haaii, wanna be my moots?

Bericht
stay healthy kala

Bericht
skalaaa plase be happy and stay healthy!♡

Bericht
be happy cantik 💙💛

Bericht
Langgeng terus yah

Bericht
hi skala, temenan yu?

hai nder, ayo pc ajaa
Bericht
bahagia dan sehat selalu, skala! 🤗

Bericht
Bahagia selalu -l

Bericht
hi skalaa, always be happy ya! - jedar

Bericht
hai skala kamu harus bahagia terus

Bericht
You`re my Honeybunch Sugarplum. Pumpy-umpy-umpkin. You`re my Sweetie Pie. You`re my Cuppycake. Gumdrop Snoogums-snoogums. You`re The apple of my eye. And I love you so. And I want you to know. That I`ll always be right here. And I love to sing. Sweet songs for you. Because You are so dear.

Bericht
hi kak skala be happy ya cantik

Bericht
alooo kalaaa, i wuff youu

Bericht
bahagia selalu ya cantik

Bericht
hy, be happy

Bericht
Hi cantik, be happy

Bericht
Hi cantik

Bericht
Whenever you feel cold you gotta stay gold

Bericht
Haiiii cangtipp sukses terus yaaa kedepannyaa

Bericht
p haii kakak cantik

Bericht
Senyum terus skala

Bericht
Bahagia terus ya, Skala

Bericht
Halo skala

Bericht
Jangan lupa mengucap rasa syukur hari ini - xnn

Bericht
Jangan sedih, ntar

Bericht
I love you

Bericht
Be happy skala

Bericht
jangan lupa senyum 💙🐬

Bericht
bahagia trs org baik

Bericht
bahagia terus orang baik

Bericht
Be happy terus skala!! Sehat" yaaa, GBU<3

Bericht
Ellooow salken skala be happy bepzkie💓

Bericht
Piss -bg

Bericht
hai alaa

Bericht
i`m so proud of you! you have worked so to come this far, don`t give up okayy!🧚‍♀️

Bericht
hai cantik

Bericht
Yamet kudasii:)

Bericht
Hei manis, be happy😘

Bericht
Semangat

Bericht
be happy cantik

Bericht
Sehat dan bahagia selalu ya!

Bericht
be happy nuna!

Bericht
Halo, semangat ya

Bericht
Halo cantik, be happy ya

Bericht
Hallo kak skala

Bericht
jangan pernah bersedih

Bericht
Keep smile & Fighthing

Bericht
alooooooo kaaa skala jangan lupa banyak minum air mineral yaa

Bericht
Disi imaji kadang terputus sebab tamparan realita yang membawa diri ini pada sebuah kenyataan. Bila memang kau bagianku yang hilang seharusnya tak sesulit ini untuk hanya bertegur sapa, walau hanya sebatas ucapan selamat pagi. Terkadang hati ini bertanya-tanya apakah bisa aku sampai betahta di dalam sana, ataukah semua itu hanya delusiku semata? M.A

Bericht
Sisi imaji kadang terputus sebab tamparan kehidupan

Bericht
haiiii, skala! jangan lupa untuk selalu bahagia ya. you’re matter and precious! god bless <3 -🗝

Bericht
🦋. Have a good day

Bericht
be happy pretty skala!<3

Bericht
Be happy

Bericht
heihoo bahagia dan always

Bericht
kak skala, bahagia terus ya, jadi orang baik terus. kalo ada yang jahat pukul aja dadanya sampe muncul intro make a wish, jangan ding, doain yang terbaik buat dia. i moon u<3 -🌙

Bericht
be happy

Bericht
Mampir -sokul

Bericht
Have a nice day — 🦄

Bericht
Selamat pagi - chonlo

Bericht
be happy

Bericht
haiii kak skalaa -bith

Bericht
hii kalaaa -eln

Bericht
semangat jalani hari"nya skala -🗿

Bericht
be happy ey

Bericht
Yoo semangatt

Bericht
jangan suka skip sarapan ya, sarapan itu penting bisa nentuin mood seharian -flow

Bericht
hii skala !!✨🧚 be happy and don`t forget to smile ✨❤️

Bericht
hai skala! be happy & stay healthy yaa. sukses selalu skala <3 —thalita

Bericht
semangat jalani harinya - adl

Bericht
many happy returns for u skala!

Bericht
selalu bersyukur ya - haras

Bericht
haii skala be happy cantikk-snjk

Bericht
Haii nunaa -!! Jangan sedih2 yaa, bahagia terus, jangan lupa senyum dan bersyukur, lobeu u sooo matchaaa -alres

Bericht
haii skala, be happy —lamar

Bericht
skala, love u -beacukai

Bericht
skalaaa be happy

Bericht
anjay skala bukan maennn

Bericht
halo skala! be happy yaa

Bericht
Annyeong

Bericht
Hai kakak cantikku!!! semangat terus buat semuanya yaaa, pokoknya harus baik baik terus, kalo ada yang nakal ke kakak bilang adek ya!! oiya cepet bales PC adek juga soalnya kadang adek suka nungguin, love u kakak ala!!! ❤❤ -olup

Bericht
hai semangat terus and be happy ya-!!

Bericht
i loveyou babyyy

Bericht
Hai Semangat terus kamu yaa, jangan lupa bersyukur, dan selalu happy

Bericht
Hai Semangat terus kamu yaa

Bericht
Semangat terus kala - clarissa

Bericht
Hai, semangat hari²nya!! Jangan lupa senyum ndee ^^ -axa

Bericht
Semangat trs ya!!! -Q,sha

Bericht
Be happy yaa, jngn lupa senyum💗 -V

Bericht
hey noona selalu semangat ya❤️

Bericht
Jgn lupa senyum -fajar

Bericht
haloo be happy yaa

Bericht
Hai ala, always be happy ya -tarjo

Bericht
have a good day

Bericht
salam hangat dr america

Bericht
hi cantik -milad

Bericht
hallo orang baik sehat selalu gaboleh banyak putus asaa aaa gemay kalo liat kamu bahagia terus do it urself sayang<3

Bericht
hai skala, if you`ve having a time right now , take care of yourself , so proud of you. you`re doing your best , keep going! -kenan

Bericht
be happy skala. zidane

Bericht
halow ini kibek

Bericht
hi cantik

Bericht
Be happy cantik -Thena

Bericht
skalaa cantikk, be happy yaaa -kacov

Bericht
hai kalo kamu cape istirahat dulu ya tapi harus bangkit lagi! 😠❤️ kita semua tau bukan? kalo apa yg kita mau di dunia ini itu belum tentu sesuai dengan keinginan kita😇💛 Tuhan tau apa yg baik dan buruk, tentu juga dengan apa aja yg kita butuhkan 😊🧡 selalu semangat okey?? jangan pernah nyerah 😠💚 you`re great and you`re strong! kamu udah lewatin hari ini entah dengan tangisan atau senyuman ☺️💙 i know kamu udah ngelakuin yg terbaik buat hari ini, and kamu selalu ngelakuin yg terbaik 😉💜 setiap orang punya batas kemampuan nya masing-masing, jangan paksain diri kamu buat ngelewatin batas kemampuan kamu 😾🖤 semangat terus ya cantik!! 😘🤍 𖥻 denta.

Bericht
Hai skala, be happy ya, jangan sedih sedih okay? inget aku bakal selalu ad buat kamu, awas aja ada yang jahatin h ku, ku gorok😡 -ijeloveyu💗

Bericht
tmnan yu tpi gua malu wkwk

gapapa langsung chat aja
alah siah boi, tremor gini
ayo sayang pc aja gausah malu
Bericht
近づきたい

pc ajaa
Bericht
Be happy cantik! 💗

thank u sender, u too💓